Наверх ##
28 октября 2020 23:15 28 октября 2020 23:16 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Грицко (возможно - Грицков) Архип Владимирович
1. Год и место рождения / смерти - род. 1882г.р., Курская губерния, Грайворонский (до 1838 года Хотмышский) уезд, Крюковская волость, деревня Монастырская Готня (Октябрьская Готня с 1918 года), еще ранее Знаменского монастыря д Готня, упоминается с 1686 года. Метрические книги не найдены, церковь не установлена....
2. Известные вам места проживания д.Монастырская Готня, с.Волчиха Алтайского края, г.Чита, г.Новосибирск
3. Год и место бракосочетания примерно 1909-1910 в д.Монастырская Готня, церковь не установлена, записей не найдено...
4. Сословие - мастеровой, трубоклад (промышленные трубы). Выезжал на заработки артелью на строительство заводских труб по всей России, после революции (точнее-с 1924 г., последнее место нахождения - с.Волчиха) следы потеряны.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- ФИО супруги Василиса Демьяновна, 1887 г. рожд., детей выживших - 3: сын Марк 1911 г. рожд., дочь Анна 1914 г.р., Чита, дочь Зина 1914?. |