Hyde Park
По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
27 августа 2013 19:40 27 августа 2013 23:46 vикипедия написал: [q] выискивал воспевание разврата в клипах Rammstein [/q]
А чего долго искать то?  Раммштайн, это не та ли группа в песне которой описывается событие когда один чокнутый педераст дал объявление в газете с предложением его съесть и как нашёлся ещё один чокнутый педераст, который откликнулся на это предоложение. Вдвоём они отрезали у бедолаги половой член и съели его, а после один из них дожрал второго до конца. vикипедия написал: [q] ЛГБТ[/q]
А что такого прикольного в поощрении психических отклонений? Давайте тогда будем последовательны и разрешим брак с животными, благо скотоложство такое же отклонение как и мужеложство. Гомосексуалисты Мадрида восхищались скотоложством “Я люблю собак, я люблю яблоки, в моей постели я сплю с кем хочу”,- таким был один из главных лозунгов гей парада на прошлой неделе в Мадриде, где сотни тысяч прошли по улицам отстаивая “права гомосексуалистов” и гомосексуальной идеологии, согласно сообщениям местных СМИ. Много других лозунгов сопровождались непристояными выражениями, также шествие продолжалось под крики:"Священник, имам или раввин, не преграждай мне путь”. Во время парада множество мужчин были одеты в садомазохистские кожаные одежды, в то время как другие носили бикини, покрывая свои тела косметикой и краской. Главной целью марша этого года было программа “Школа без шкафов"- цель которой состоит в том, чтобы поощрять “эмоционально-сексуальное разнообразие” в школе, концепция которой организаторы называют “политическим инструментом для нормализации гомосексуальности в школах” и “во избежания разрушительной ненависти к гомосексуалистам, трансфобии и бифобии в будущих поколениях”. После праздников и парада, которые длится в общей сложности десять дней, проживающие рядом с местом проведения гей-парада люди обратились к городским властям с просьбой перенести мероприятие в другую часть Мадрида, заявив, что их жизнь переворачивается вверх дном каждый год из-за массовых беспорядков гей- участников. В течение нескольких лет местные жители и неоднократно жаловались на нападения против них, открытой проституции, торговле наркотиками, громкого шума, хлама на улицах и других нарушений, совершенных во время марша. Много людей уезжают из своих домов и меняют место своего проживания на время таких празднеств, а некоторые говорят, что они готовятся и вовсе переехать. Местные испанские средства массовой информации в этом году сообщают о том, что после гомосексуального марша осталось более 220,000 фунтов мусора. Хотя городские власти первоначально согласились переместить парад, но потом изменили свое решение, когда организаторы гей прайда стали утверждать, что к ним предвзято относятся. Испанский министр по вопросам равенства Бибиана Эйдо (Bibiana Aido) одобрила парад и цели преподавания гомосексуальной идеологии в школах. “У нас есть много побуждений для того, чтобы быть гордыми”,- сказал Эйдо. “Мы - открытая страна, в которой много прав”,- и добавила, что у геев, лесбиянок, транссексуалов и бисексуалов “есть правительство, которое на их стороне”. lifesitenews.com --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
27 августа 2013 19:46 Уважаемый Станислав ! Вы правы как сто столетних бабушек. Но Вы, сейчас, до отвратительности скучны. Я всё же за valcha . Она моложе Вас по духу и сути. И за ней будущее. А Вы увлеклись ролью ортодокса. Мало того - ментора. хотя .... Но , не судите и несудимы будите. Конечно, всегда выиграшно кричать: О времена, о нравы! Но под эти крики мы живем уже 2-3 тысячи лет, а скорей всего 48-50 т. лет. И все лучше и лучше. | | Лайк (1) |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
27 августа 2013 20:17 dyado-mykola Моложе всех Раневская.
"KAK HE KPУTИCЬ ~ A ЖOПA CЗAДИ..." --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
27 августа 2013 21:56 27 августа 2013 22:00 Stan_is_love написал: [q] valcha написал:[/q]
Можно ли везде поменять - valcha написаЛ, на - Википедия НаписаЛ!? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
27 августа 2013 21:59 dyado-mykola написал: [q] Вы правы как сто столетних бабушек. Но Вы, сейчас, до отвратительности скучны. [/q]
+ dyado-mykola написал: [q] Но под эти крики мы живем уже 2-3 тысячи лет, а скорей всего 48-50 т. лет. И все лучше и лучше.[/q]
+ --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7417 | Наверх ##
27 августа 2013 22:19 27 августа 2013 22:26 dyado-mykola valcha Получается что вы выступаете за "идеалы" гомосеков. Так можно договориться дло того, что в этом нет ничего плохого. Особенно отвратительно когда различных извращенцев называют "меньшинством" ировняют с конфессией или народностью или расой. Пропаганда, да и только! Нельзя абсолютизировать европейские ценности. Та много чего хорошего, но не всё. Некоторые "ценности" не стоят и кучки дерьма, например приемущество гомосеков перед нормальными. За мужеложество в здоровом обществе полагается смерть или др. наказание, в наиболее святой книге об этом говорится однозначно - это мерзость (ивр. тоэна) и за это полагается смерть, и вина за смерть на самом извращенце, такова Воля Божья. И иудей в квартале Меа Шеарим, и мусульманин, да и христианин (когда были они ещё в Европе) не останется равнодушным ко злу и обязательно спросит с извращенца. У таковых нет души, она изъедена грязью, и сознание как у ослов, прыгать на всё что движется... Добавлю, что сегодня не только закон не преследует таковых, но даже предоставляет приемущества... И чтоб соответствовать теме:
- Рабинович, почему вы хотите уехать из этой страны? - Мне не нравится отношение к гомосексуализму. - А вы разве из этих? - Нет. Мне не нравится тенденция. При Сталине за это расстреливали, при Брежневе – сажали. Сейчас это – норма. Я таки хочу успеть свалить, пока не сделали обязательным. | | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13949 | Наверх ##
27 августа 2013 22:21 Stan_is_loveКОГДА ЗАЙМЕТЕСЬ ДНЕВНИКОМ, ЛЕТО ПРОШЛО... --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
27 августа 2013 22:33 27 августа 2013 23:01 Странно получается: Катя, не знала, кто такой Милонов на политсцене и чем он известен. Я процитировала Википедию и дала несколько ссылок на сайты, где пишут о нем. Она написала мне: Спасибо. Затем Станислав начал комментировать Википедию  . Теперь: Alec I-tzky написал: [q] Получается что вы выступаете за "идеалы" гомосеков[/q]
Странный вывод  . Даже отвечать не хочется. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
27 августа 2013 22:48 27 августа 2013 23:15 Alec I-tzky написал: [q] - Рабинович, почему вы хотите уехать из этой страны?- Мне не нравится отношение к гомосексуализму.- А вы разве из этих?- Нет. Мне не нравится тенденция. При Сталине за это расстреливали, при Брежневе – сажали. Сейчас это – норма. Я таки хочу успеть свалить, пока не сделали обязательным.[/q] + --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7417 | Наверх ##
27 августа 2013 22:50 Alec I-tzky написал: [q] Получается что вы выступаете за "идеалы" гомосеков[/q] Получается..., так выглядит со стороны. Хотя разумеется я не увидел Вашего отношения к этому вопросу... ...и соответственно я ни в чём таком никого не обвиняю. Просто навязываемая нам повестка дня нас невольно делает пропогандистами таких идеалов. А Милонов - политикан, дешёвый популист, недалёкого ума, считающий, что имеет право навязывать свои убеждения окружающим, может быть опасен если его "усердие" не осадить. | | |
|