Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Hyde Park

По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
valcha

valcha написал:
[q]
Милонов - это такая петербурская штучка
[/q]

Хоть кому-то не все равно, что в стране происходит. Идеи, может, и
[q]
«бредовые»
[/q]

но человек он неравнодушный.
Кальяны я бы тоже запретила tongue.gif

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20474

Helena написал:
[q]
Кальяны я бы тоже запретила
[/q]

Чем больше запретного, тем оно соблазнительней! tongue.gif a_003.gif

Helena написал:
[q]
но человек он неравнодушный
[/q]

Таки все "политики" наши - неравнодушные... якобы biggrin1.gif , только вот предмет неравнодушия у некоторых - "политически-рыночный"..... lol.gif lol.gif lol.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
valcha

Валерия, большое спасибо за просвещение! Вот все-таки как восприятие может измениться, когда знаешь подоплеку - картина приобрела для меня совершенно другой смысл...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
картина приобрела........
[/q]

Вот, где юмор!
депутат решил, что его портрет оскорбляет Родину........ lol.gif lol.gif lol.gif
Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Вместе с полицейскими в понедельник поздно вечером он посетил Музей власти: одного из художников, работы которого выставлены в музее, Константина Алтунина, заподозрили в экстремизме, сообщает «Фонтантка.ру». Претензии предъявили по поводу трех картин: «Радужный Милонов», портрет Валентины Матвиенко «Сосули» и парный портрет Владимира Путина и Дмитрия Медведева в женском белье.
Прямо на месте, без дополнительной экспертизы, полиция сочла картины экстремистскими и конфисковала работы. Милонов, правда, настаивает на том, что в музей он просто зашел полюбоваться, а к изъятию картин отношения не имеет. Само изъятие он одобряет: biggrin1.gif
«Я не люблю, когда Родину оскорбляют. А в этом музее есть вещи, которые оскорбительны. И я рад, что обычные граждане страны могут обратиться к государству и оно их защитит от подобных вещей».
Если картины Алтунина признают экстремистскими по суду, музей могут закрыть. По словам его владельца, бывшего губернатора Архангельска Александра Донского, ему уже дали понять, что «лавочку прикроют».

Милонов и заговор розовых мобил

Можно предположить, что внимание депутата к злополучным мобильникам вызвано иными причинами. Розовый цвет особенно популярен среди представителей сексуальных меньшинств. А Милонов этих людей ненавидит. Больше года назад он добился принятия в Заксе закона против пропаганды гомосексуализма и педофилии, сделавшего много шума в России и на Западе. Позже помощник Милонова Анатолий Артюх увидел цвета флага ЛГБТ на упаковке молока «Веселый молочник» и написал по этому поводу донос в Генпрокуратуру. Сам Милонов хотел запретить MTV, выискивал воспевание разврата в клипах Rammstein и Леди Гага. Еще люди, вдохновленные Милоновым, пытались засудить Мадонну, выступавшую в Петербурге. Но федеральный судья Виталий Барковский претензии граждан не удовлетворил.

В блогах уже идет активное обсуждение нового заявления Милонова. Большинство комментариев сводится к тому, что у беспокойного петербуржца наступило «весеннее обострение». На самом деле Милонов фигура более сложная. Двадцать лет назад он был баптистом и демократом. Позже значился среди ближайших помощников Галины Старовойтовой. Наконец, на заре нового тысячелетия Милонов нашел себя среди православных фундаменталистов и «борцов с педерастами».

Виталий Милонов настолько шумен, активен и неудержим, что иногда кажется, его стезя – это своего рода постмодернистский ход, этакий арт-проект от политики. И однажды эта маска тоже слетит. И мы увидим нового Виталия Милонова – западника, борца с предрассудками и либертарианца.

Во время оживленного спора (на ток-шоу В. Соловьева) о том, хорошо или плохо быть гомосексуальным, Виталий Милонов поинтересовался у участников, известно ли им, что 80 процентов педофилов – гомосексуалисты.
«Это я вам говорю как практик!» – с энтузиазмом заявил борец с геями.
В Facebook практически сразу стали появляться язвительные статусы с вопросами о том, что именно практикует депутат питерского Закса.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

vикипедия написал:
[q]
По этой статье он безрезультатно пытался привлечь к ответственности Rammstein, Мадонну и Леди Гагу.
[/q]

Ну, эту М***у давно пора привлечь.

vикипедия написал:
[q]
Также категорически возражает против полового воспитания школьников.
[/q]

Это когда семилеток учат различным способам самоудовлетворения? И о том зачем ещё мальчикам нужен анус? Как же, слышали. Вон, в Германии родители уже стонут от разрушения детской психики таким вот "воспитанием".

vикипедия написал:
[q]
Милонов обратился к министру культуры с просьбой проверить оперу Бенджамина Бриттена «Сон в летнюю ночь» в постановке Кристофера Олдена на предмет сцены пропаганды гомосексуализма, педофилии, алкоголя и наркотиков.
[/q]

Я помню ещё одну такую постановку ДЕТСКУЮ "Бременские музыканты", когда атаманшу шайки разбойников дядя играл и такой же режиссёр аргументировал :"Так ведь, в мультике атаманшу Онуфриев озвучивал, ну так вот..." ещё в конце спектакля была свадьба короля с этим дядей в юбке.
Хорошо сказаЛ "Вероника Маврикиевна", :" Мы гримировались, но юбок не надевали".

vикипедия написал:
[q]
Инициатор проекта постановления об изменениях в федеральный закон «О рекламе», содержащий положения, направленные против микрокредитования.
[/q]

Кредитовать должны банки и под прозрачные заранее известные проценты, а не чёрт знает кто.

vикипедия написал:
[q]
Проект нашедшего поддержку среди депутатов ЗакСа закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов», призванный ограничить в России производство, импорт, оптовую и розничную продажу пищевых продуктов, содержащих транс-изомеры жирных кислот с их массовой долей в пищевой продукте более чем 2 процента. По мнению депутатов, соответствующие изменения в законодательстве помогут в борьбе за здоровье россиян и поспособствуют повышению рождаемости.
[/q]

За это ему памятник поставить надо из золота. В полный рост.

vикипедия написал:
[q]
Виталий Валентинович выступил с инициативой закрыть за безнравственность телеканал MTV.
[/q]

Честно казать, и мне не нравятся программы, когда молодые люди за доллар г***но едят. А таких "информационно-познавательных" программ на МТВ большинство.

Только собрался объяснить vикипедии, что я оценивал личность Милонова, а не её к нему отношение. И что форум устроен так, что приписывает авторство цитаты тому кто её привёл, как тема была закрыта. Ни на кого не намекал, на личности не переходил, ни к кому не обращался.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

vикипедия написал:
[q]
выискивал воспевание разврата в клипах Rammstein
[/q]

А чего долго искать то? biggrin1.gif Раммштайн, это не та ли группа в песне которой описывается событие когда один чокнутый педераст дал объявление в газете с предложением его съесть и как нашёлся ещё один чокнутый педераст, который откликнулся на это предоложение. Вдвоём они отрезали у бедолаги половой член и съели его, а после один из них дожрал второго до конца.

vикипедия написал:
[q]
ЛГБТ
[/q]

А что такого прикольного в поощрении психических отклонений? Давайте тогда будем последовательны и разрешим брак с животными, благо скотоложство такое же отклонение как и мужеложство.

Гомосексуалисты Мадрида восхищались скотоложством
“Я люблю собак, я люблю яблоки, в моей постели я сплю с кем хочу”,- таким был один из главных лозунгов гей парада на прошлой неделе в Мадриде, где сотни тысяч прошли по улицам отстаивая “права гомосексуалистов” и гомосексуальной идеологии, согласно сообщениям местных СМИ. Много других лозунгов сопровождались непристояными выражениями, также шествие продолжалось под крики:"Священник, имам или раввин, не преграждай мне путь”.

Во время парада множество мужчин были одеты в садомазохистские кожаные одежды, в то время как другие носили бикини, покрывая свои тела косметикой и краской.

Главной целью марша этого года было программа “Школа без шкафов"- цель которой состоит в том, чтобы поощрять “эмоционально-сексуальное разнообразие” в школе, концепция которой организаторы называют “политическим инструментом для нормализации гомосексуальности в школах” и “во избежания разрушительной ненависти к гомосексуалистам, трансфобии и бифобии в будущих поколениях”.

После праздников и парада, которые длится в общей сложности десять дней, проживающие рядом с местом проведения гей-парада люди обратились к городским властям с просьбой перенести мероприятие в другую часть Мадрида, заявив, что их жизнь переворачивается вверх дном каждый год из-за массовых беспорядков гей- участников.

В течение нескольких лет местные жители и неоднократно жаловались на нападения против них, открытой проституции, торговле наркотиками, громкого шума, хлама на улицах и других нарушений, совершенных во время марша. Много людей уезжают из своих домов и меняют место своего проживания на время таких празднеств, а некоторые говорят, что они готовятся и вовсе переехать.

Местные испанские средства массовой информации в этом году сообщают о том, что после гомосексуального марша осталось более 220,000 фунтов мусора.

Хотя городские власти первоначально согласились переместить парад, но потом изменили свое решение, когда организаторы гей прайда стали утверждать, что к ним предвзято относятся.

Испанский министр по вопросам равенства Бибиана Эйдо (Bibiana Aido) одобрила парад и цели преподавания гомосексуальной идеологии в школах. “У нас есть много побуждений для того, чтобы быть гордыми”,- сказал Эйдо. “Мы - открытая страна, в которой много прав”,- и добавила, что у геев, лесбиянок, транссексуалов и бисексуалов “есть правительство, которое на их стороне”.

lifesitenews.com
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1223
Уважаемый Станислав !
Вы правы как сто столетних бабушек.
Но Вы, сейчас, до отвратительности скучны. sad.gif
Я всё же за valcha .
Она моложе Вас по духу и сути. И за ней будущее.
А Вы увлеклись ролью ортодокса.
Мало того - ментора. хотя ....
Но , не судите и несудимы будите.
Конечно, всегда выиграшно кричать: О времена, о нравы!
Но под эти крики мы живем уже 2-3 тысячи лет, а скорей всего 48-50 т. лет.
И все лучше и лучше.
Лайк (1)
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
dyado-mykola
Моложе всех Раневская.

"KAK HE KPУTИCЬ ~ A ЖOПA CЗAДИ..."
---

valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Stan_is_love написал:
[q]
valcha написал:
[/q]

Можно ли везде поменять - valcha написаЛ, на - Википедия НаписаЛ!?
---
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

dyado-mykola написал:
[q]
Вы правы как сто столетних бабушек.
Но Вы, сейчас, до отвратительности скучны.
[/q]

+

dyado-mykola написал:
[q]
Но под эти крики мы живем уже 2-3 тысячи лет, а скорей всего 48-50 т. лет.
И все лучше и лучше.
[/q]

+

---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
Вверх ⇈