Hyde Park
  По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).   
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9603 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23760  | Наверх   ##
3 июля 2013 9:05   Станислав, от души поздравляю!    --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых  из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
 Мой дневник |   |  |  
 свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976  | Наверх   ##
3 июля 2013 9:11 3 июля 2013 9:12   Станислав, с днём рождения! Пусть удача сопутствует Вам, а в доме будет мир и достаток!     А ещё желаю Вам всех благ и чуточку, капельку, немножко меньше едкости!        --- что ни делается - всё - к лучшему!  |   |  |  
 DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154  | Наверх   ##
3 июля 2013 9:13   Присоединяюсь к поздравлениям!  Станислав, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в делах!   --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)  |   |  |  
 Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9952  | Наверх   ##
3 июля 2013 10:31  |   |  |  
 Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13251  | Наверх   ##
3 июля 2013 11:42   mari2347 написал: [q] Станислав, от всей души, поздравляю Вас с чудесным праздником - Днем Рожденья![/q] 
 Irane написал: [q] Станислав! С Днем рождения!!![/q] 
 KarLa написал: [q] Станислав! С Днем рождения!!![/q] 
 свет плюс написал: [q] Станислав, с днём рождения! Пусть удача сопутствует Вам, а в доме будет мир и достаток![/q] 
 DSmith написал: [q] Присоединяюсь к поздравлениям!  Станислав, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в делах![/q] 
 Zabellisa написал: [q] Станислав, с днем рождения![/q] 
 Присоединяюсь и я.               |   |  |  
 LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10893  | Наверх   ##
3 июля 2013 12:26   Geo Z написал: [q] mari2347 написал:
      [q]      Станислав, от всей души, поздравляю Вас с чудесным праздником - Днем Рожденья!     [/q] 

Irane написал:
      [q]      Станислав! С Днем рождения!!!     [/q] 

KarLa написал:
      [q]      Станислав! С Днем рождения!!!     [/q] 

свет плюс написал:
      [q]      Станислав, с днём рождения! Пусть удача сопутствует Вам, а в доме будет мир и достаток!     [/q] 

DSmith написал:
      [q]      Присоединяюсь к поздравлениям! Станислав, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в делах!     [/q] 

Zabellisa написал:
      [q]      Станислав, с днем рождения!     [/q] 

Присоединяюсь и я.      [/q] 
  и я                 |   |  |  
 Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11446 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7329  | Наверх   ##
3 июля 2013 23:49   mari2347Спасибо большое! Да, здоровье это самое главное, а то часто бывает сапожник без сапог.        --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников 

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru 
  |   |  |  
 Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11446 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7329  | Наверх   ##
3 июля 2013 23:50   IraneБлагодарю Вас! Очень тронут.       --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников 

|   |  |  
3 июля 2013 23:51   KarLa Огромное спасибо!    --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников 

|   |  |  
3 июля 2013 23:53   свет плюсБольшущее спасибо, постараюсь держать водно-щелочной баланс в пределах 7        --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников 

|   |  |   
 |