| Hyde Park  По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).   
| К данной теме присоединена тема  "VIP - тема  не по теме"   (30 июня 2013 9:37) | 
 | mari2347  Нижний Новгород Сообщений: 3193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4470 | Наверх   ##
3 июля 2013 8:43 3 июля 2013 9:11   Stan_is_loveСтанислав, от всей души, поздравляю Вас с чудесным праздником - Днем Рожденья! Желаю Вам  радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах. Цените то, что у Вас есть, и судьба обязательно одарит Вас еще больше.Самое ценное, что есть у человека – это  здоровье, искренность, любовь, сострадание и поддержка. Будьте здоровы, счастливы, любимы и веселы!

[ Изображение на стороннем сайте: 1956837_large.jpg
  ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif
  ]   ----------
 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
 |  |  |  | 
 | Irane  СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4176 | Наверх   ##
3 июля 2013 8:44 3 июля 2013 8:44 ---Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
 Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.

|  |  |  | 
 | KarLa  Барнаул-Москва Сообщений: 9598 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23744 | Наверх   ##
3 июля 2013 9:05   Станислав, от души поздравляю!  --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых  из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |  |  |  | 
 | свет плюс  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх   ##
3 июля 2013 9:11 3 июля 2013 9:12   Станислав, с днём рождения! Пусть удача сопутствует Вам, а в доме будет мир и достаток!     А ещё желаю Вам всех благ и чуточку, капельку, немножко меньше едкости!    ---что ни делается - всё - к лучшему!
 |  |  |  | 
 | DSmith скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх   ##
3 июля 2013 9:13   Присоединяюсь к поздравлениям!  Станислав, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в делах!   ---Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
 |  |  |  | 
 | Zabellisa  следопыт  Москва Сообщений: 11511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9947 | Наверх   ##
3 июля 2013 10:31 |  |  |  | 
 | Geo Z  LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13251 | Наверх   ##
3 июля 2013 11:42   mari2347 написал: [q]Станислав, от всей души, поздравляю Вас с чудесным праздником - Днем Рожденья! [/q]
 Irane написал: [q]Станислав! С Днем рождения!!! [/q]
 KarLa написал: [q]Станислав! С Днем рождения!!! [/q]
 свет плюс написал: [q]Станислав, с днём рождения! Пусть удача сопутствует Вам, а в доме будет мир и достаток! [/q]
 DSmith написал: [q]Присоединяюсь к поздравлениям!  Станислав, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в делах! [/q]
 Zabellisa написал: [q]Станислав, с днем рождения! [/q]
 Присоединяюсь и я.         |  |  |  | 
 | Lara Модератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10893 | Наверх   ##
3 июля 2013 12:26   Geo Z написал: [q]mari2347 написал: 

[q] Станислав, от всей души, поздравляю Вас с чудесным праздником - Днем Рожденья!

[/q]

Irane написал:

[q] Станислав! С Днем рождения!!!

[/q]

KarLa написал:

[q] Станислав! С Днем рождения!!!

[/q]

свет плюс написал:

[q] Станислав, с днём рождения! Пусть удача сопутствует Вам, а в доме будет мир и достаток!

[/q]

DSmith написал:

[q] Присоединяюсь к поздравлениям! Станислав, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в делах!

[/q]

Zabellisa написал:

[q] Станислав, с днем рождения!

[/q]

Присоединяюсь и я.
      [/q]
  и я          |  |  |  | 
 | Stan_is_love Модератор раздела  Москва Сообщений: 11446 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7329 | Наверх   ##
3 июля 2013 23:49   mari2347Спасибо большое! Да, здоровье это самое главное, а то часто бывает сапожник без сапог.     ---Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru

|  |  |  | 
 |