| Наверх   ##
29 июня 2013 19:05   valcha написал: [q]А шурави нечего было лезть на чужую территорию.Что потопаешь, то и ..... [/q]
 Это, случайно, не из Валерии Ильиничны Новодворской? Тоже, большой ценитель демократических ЗАПАДНЫХ ценностей.  «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…» «Русская нация — раковая опухоль человечества!»  «…меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч». «…Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших.». «Демократия — это власть просвещенного народа, который готов собраться под святое знамя либерализма. Декларация прав человека, Пакт о гражданских и политических правах, американская Конституция — вот Евангелие западника, российского либерала.». Именно эта г-жа выступала за победу над шурави в Афганистане и Чечне.    ---Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru

|