Hyde Park
По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
29 июня 2013 17:32 valcha написал: [q] А чего ждать от нации пол-территории которой был Гулаг?[/q]
Эту сказку "Про гулаг" расскажите на собрании московской хельсинской группы. А уж где действительно полтерритории --- гулаг, так это в США. Мало того, что там 11-летние дети получают пожизненные срока, так в тюрьмах и других пенитенциарных заведениях США сидят более 25% от всех заключённых всего мира! Там стационарных тюрем уже не хватает, заключённых содержат уже в передвижных вагончиках. Половина сидит, половина охраняет. Существует такое понятие как три небольших правонарушения = пожизненный срок. Помните, из Вашей сказки --- при Сталине сажали за три колоска --- так в США сажают ПОЖИЗНЕННО за три украденные булочки. Это не сравнение через сто лет, это про сейчас. valcha написал: [q] И США-фобы одобряли во всех социальных сетях 11 сентября?[/q]
В самих США есть версия, что 11 сентября --- постанова американских же спецслужб. И про взрывы этажей поочерёдно (на съёмке видно это отчётливо) и срезанные сваи этих многоэтажек под углом 45 градусов. Повторюсь, это мнение экспертов США. valcha написал: [q] Где до сих пор цветет и пахнет антисемитизм?[/q]
Что ж у Вас всё как в старом анекдоте?  Кто о чём, а valcha об антисемитизме. Скажите ещё, что в США такого понятия не существует. В США, где сегрегация по национальному признаку обычное законодательно подкреплённое явление. Хорошо же американским войскам было воевать с нацизмом когда в самих США на тот момент существовали отдельные автобусы для белых и для негров. Про индейские резервации вообще уже и говорить не хочется. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
29 июня 2013 18:48 valcha написал: [q] А шурави нечего было лезть на чужую территорию.Что потопаешь, то и ......[/q]
У солдата нет рассуждения лезть или не лезть. Приказ отдали --- лезешь. valcha написал: [q] Вы ничего не написали о пытках с нашей стороны для пленных моджахедов. Одобряете, значит.[/q] "Не читал, но осуждаю." Вам бы с таким чувством логики в тройке заседать. Я служил на Камчатке, там из всех моджахедов южно-корейский самолёт-разведчик пролетал над нашим полигоном, да во время боевых работ подводная лодка подплывёт, да корабль американский подойдёт когда-никогда. Мы в плен никого не брали, сами не пытали, как другие пытали не видели и не слышали. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
29 июня 2013 19:05 valcha написал: [q] А шурави нечего было лезть на чужую территорию.Что потопаешь, то и .....[/q]
Это, случайно, не из Валерии Ильиничны Новодворской? Тоже, большой ценитель демократических ЗАПАДНЫХ ценностей. «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…» «Русская нация — раковая опухоль человечества!» «…меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч». «…Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших.». «Демократия — это власть просвещенного народа, который готов собраться под святое знамя либерализма. Декларация прав человека, Пакт о гражданских и политических правах, американская Конституция — вот Евангелие западника, российского либерала.». Именно эта г-жа выступала за победу над шурави в Афганистане и Чечне. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
29 июня 2013 19:07 Gontar написал: [q] в этой теме дискуссия неуместна[/q] О вечных ценностях мира людей. Почему? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
29 июня 2013 19:41 это политическая дискуссия --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
29 июня 2013 19:47 В соответствие с названием это дискуссия о ценностях мира людей. Для кого то демократических, для кого то псевдодемократических. Я Вас уверяю, политики тут нет совсем. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
29 июня 2013 19:48 29 июня 2013 19:48 Я бы тоже хотела. чтобы эта тема осталась для вечных ценностей, а не для дискуссий на злобу дня --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
29 июня 2013 19:50 valcha написал: [q] Или только сладкие сказочки рассказывать?[/q]
Вот, вот, про розовых слонов. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
29 июня 2013 19:51 valcha написал: [q] Или только сладкие сказочки рассказывать? [/q]
Сказочки здесь порой и очень даже горькие рассказывают, а дискуссии вполне можно вести и в Гайд-парке --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24885 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20525 | Наверх ##
29 июня 2013 19:51 29 июня 2013 19:53 Все, ухожу в Гайд-парк! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|