Наверх ##
29 июня 2013 20:19 valcha написал: [q] Истинно говорите, для меня - демократические, для Вас псевдо . Вам бы в брежневские времена или сталинские - Вы бы были как рыба в воде. Сидели бы в райкоме партии и никого никуда не пускали.[/q]
Последнее место работы перед августом 1991-го --- Свердловский райком ВЛКСМ. valcha написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Вам бы с таким чувством логики в тройке заседать. [/q] Я бы Вас отпустила[/q]
"не верю!" valcha написал: [q] А вот ваши сомысленники меня бы зарыли где-нибудь на.....[/q]
Скорее, Ваши коллеги. valcha написал: [q] Все ясно. Вот и притча о ценностях, заложенных в детстве.[/q]
Ничего в меня в детстве не закладывали. Перед олимпиадой-80 на рукаве вышил себе триколор российский и в таком виде ходил на игры. В комсомол вступил под давлением своей девушки в 18 почти лет. valcha написал: [q] А в России есть версия, что все взрывы в России - постанова российских спецслужб.[/q]
Согласен, даже знаю кто организовал. valcha написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Именно эта г-жа выступала за победу над шурави в Афганистане и Чечне. [/q] И что получилось в конечном итоге?Политики, подобные Вам, победили? [/q]
Если бы победили политики, подобные мне, победил бы ограниченный контингент в обоих местах. valcha написал: [q] Россия закалилась в борьбе с моджахедами Афганистана и теперь мы самые-самые[/q]
Увы, нет. valcha написал: [q] По-мне, так лучше из нее, [/q]
Вы про Хиросиму с Нагасаки? valcha написал: [q] Смотря какую подборку делать.[/q]
С её диагнозом можно писать не монтирую --- наболтает с три воза! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
|