Hyde Park
По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
29 июня 2013 19:54 Станислав, а Вы не хотите проводить Валерию? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24863 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
29 июня 2013 19:56 Ушла из притч по просьбе читателей. Stan_is_love написал: [q] Для кого то демократических, для кого то псевдодемократических.[/q]
Истинно говорите, для меня - демократические, для Вас псевдо  . Вам бы в брежневские времена или сталинские - Вы бы были как рыба в воде. Сидели бы в райкоме партии и никого никуда не пускали. Stan_is_love написал: [q] Вам бы с таким чувством логики в тройке заседать. [/q]
Я бы Вас отпустила  А вот ваши сомысленники меня бы зарыли где-нибудь на..... Stan_is_love написал: [q] Эту сказку "Про гулаг" расскажите на собрании московской хельсинской группы.[/q]
Все ясно. Вот и притча о ценностях, заложенных в детстве. Stan_is_love написал: [q] В самих США есть версия, что 11 сентября --- постанова американских же спецслужб[/q]
А в России есть версия, что все взрывы в России - постанова российских спецслужб. Правда, экспертам у нас не дадут собраться и обсудить эту версию. Упекут куда-нито. Stan_is_love написал: [q] Что ж у Вас всё как в старом анекдоте? Кто о чём, а valcha об антисемитизме.[/q]
Что же у Вас все как в старом анекдоте? Кто о чем, а Stan_is_love об "ужасных американцах" и "ужасной Америке". Stan_is_love написал: [q] Это не заметно.[/q]
Надо уметь видеть. Stan_is_love написал: [q] Именно эта г-жа выступала за победу над шурави в Афганистане и Чечне. [/q]
И что получилось в конечном итоге? Политики, подобные Вам, победили? И жертвы были не напрасны? Россия закалилась в борьбе с моджахедами Афганистана и теперь мы самые-самые  . Stan_is_love написал: [q] Это, случайно, не из Валерии Ильиничны Новодворской?[/q]
По-мне, так лучше из нее, чем из Проханова, Кургиняна, Шевченко, Жириновского и иерархов, лезущих в политику государства. Они влияют на политику, а она - нет, а многое в ее высказываниях - рационально. Смотря какую подборку делать. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24863 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
29 июня 2013 19:58 29 июня 2013 19:59 kbg_dnepr написал: [q] Станислав, а Вы не хотите проводить Валерию?[/q]
Катя, для Станислава - это небольшое удовольствие. Была бы я маленькая белая и пушистая блондинка - тогда другое дело. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
29 июня 2013 20:00 kbg_dnepr написал: [q] [/q]
С удовольствием! Сам уже хотел предложить. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
29 июня 2013 20:02 valcha написал: [q] Была бы я маленькая белая и пушистая блондинка [/q]
Вы про аватарку?  Не, блондинки это не моё. За всю сознательную жизнь только одна знакомая блондинка была. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
29 июня 2013 20:10 valcha написал: [q] Stan_is_love написал:[q] американсские горки точно будут[/q] Как же можно? Американские - русские![/q]
Так это в России они американские, в США они исключительно русские. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
29 июня 2013 20:11 valcha написал: [q] Ушла из притч [/q]
А причт остался без пастыря! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7419 | Наверх ##
29 июня 2013 20:15 Hyde Park - это как-то слишком по англо-саксонски (хотя я например в полне нормально кним отношусь) Что нам с них пример брать? Можно, например, как у нас в Сухуме - Парк Культуры имени Отдыха... | | |
29 июня 2013 20:19 valcha написал: [q] Истинно говорите, для меня - демократические, для Вас псевдо . Вам бы в брежневские времена или сталинские - Вы бы были как рыба в воде. Сидели бы в райкоме партии и никого никуда не пускали.[/q]
Последнее место работы перед августом 1991-го --- Свердловский райком ВЛКСМ. valcha написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Вам бы с таким чувством логики в тройке заседать. [/q] Я бы Вас отпустила[/q]
"не верю!" valcha написал: [q] А вот ваши сомысленники меня бы зарыли где-нибудь на.....[/q]
Скорее, Ваши коллеги. valcha написал: [q] Все ясно. Вот и притча о ценностях, заложенных в детстве.[/q]
Ничего в меня в детстве не закладывали. Перед олимпиадой-80 на рукаве вышил себе триколор российский и в таком виде ходил на игры. В комсомол вступил под давлением своей девушки в 18 почти лет. valcha написал: [q] А в России есть версия, что все взрывы в России - постанова российских спецслужб.[/q]
Согласен, даже знаю кто организовал. valcha написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Именно эта г-жа выступала за победу над шурави в Афганистане и Чечне. [/q] И что получилось в конечном итоге?Политики, подобные Вам, победили? [/q]
Если бы победили политики, подобные мне, победил бы ограниченный контингент в обоих местах. valcha написал: [q] Россия закалилась в борьбе с моджахедами Афганистана и теперь мы самые-самые[/q]
Увы, нет. valcha написал: [q] По-мне, так лучше из нее, [/q]
Вы про Хиросиму с Нагасаки? valcha написал: [q] Смотря какую подборку делать.[/q]
С её диагнозом можно писать не монтирую --- наболтает с три воза! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
29 июня 2013 20:46 Stan_is_love написал: [q] С её диагнозом можно писать не монтирую --- наболтает с три воза[/q]
Ээээ, кто не с Вами - у всех диагноз. Stan_is_love написал: [q] "не верю!" [/q]
Чего уж так? Я в отличие от Вас - я не кровожадная. Stan_is_love написал: [q] Скорее, Ваши коллеги.[/q]
Реплика туманна. Stan_is_love написал: [q] Ничего в меня в детстве не закладывали[/q]
Это чувствуется, очень жаль. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|