Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Униформа гражданских ведомств

определение униформы по фото

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 735 736 737 738 739 740 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 66
Kuantro
Нужно фото поместить на каком-нибудь фотосайте, например www.photofile.ru , а потом поставить в сообщении линк на фото с сайта, поместив его между тем, что появится когда Вы нажмете кнопку img.
hat.gif

(Сообщение отредактировал Gennady 2 сен. 2005 13:44)

---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 990
Размещаю по просьбе victory:
Vika 1.jpg
Vika 2.jpg
2 фото 1907 года брата моей прабабушки с невестой в Одессе, следы его потерялись примерно в годы революции. Никак не могу разобрать эмблема какого ведомства на петлице и околыше.
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 919
 По моей просьбе Trish разместила 2 фотографии брата прабабушки. Может кто-нибудь подскажет эмблема какого ведомства на петлице сюртука и околыше фуражки? На чью похожа форма?
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
victory
Плохо видно эмблему, нельзя ли покрупнее?
И фуражку и петлицы.
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Не могу покрупнее:-(
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 990
Вика, можете! 101.gif
V 1.jpgV 2.jpg
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
KSY

KSY

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 27
victory Петлицы коллежского регистратора (XIV класс по Табели о рангах)
Эмблемы плоховато видно.
---
KSY

Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург)
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Может быть кто-нибудь встречал такие эмблемы...Я не теряю надежды.
---
Виктория
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
victory Про коллежского регистратора согласен.
На фуражке кокарда чиновника, круглая.
А эмблема похожа на общеведомственную - орел и венок. Отличие по цвету петлиц. Мне так кажется. Посмотрю еще!  
:p015:
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
ded nta
Участник

SPb
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
victory
http://www.pugoviza.ru/files/other_cut2.shtml?ukaz_9.htm
мне кажется петлицы похожи
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 735 736 737 738 739 740 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈