Униформа гражданских ведомств
определение униформы по фото
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 376 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
2 сентября 2005 14:37 Kuantro Нужно фото поместить на каком-нибудь фотосайте, например www.photofile.ru , а потом поставить в сообщении линк на фото с сайта, поместив его между тем, что появится когда Вы нажмете кнопку img.  (Сообщение отредактировал Gennady 2 сен. 2005 13:44) | | |
| Trish Москва Сообщений: 1447 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 990
| Наверх ##
11 сентября 2005 16:39 Размещаю по просьбе victory:   2 фото 1907 года брата моей прабабушки с невестой в Одессе, следы его потерялись примерно в годы революции. Никак не могу разобрать эмблема какого ведомства на петлице и околыше. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1607 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 919 | Наверх ##
12 сентября 2005 10:05 По моей просьбе Trish разместила 2 фотографии брата прабабушки. Может кто-нибудь подскажет эмблема какого ведомства на петлице сюртука и околыше фуражки? На чью похожа форма? --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Svetley Московская обл. Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
12 сентября 2005 17:18 victory Плохо видно эмблему, нельзя ли покрупнее? И фуражку и петлицы. --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1607 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 919 | Наверх ##
13 сентября 2005 2:55 Не могу покрупнее:-( --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Trish Москва Сообщений: 1447 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 990
| Наверх ##
13 сентября 2005 10:46 --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
KSY Санкт-Петербург Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
13 сентября 2005 18:15 victory Петлицы коллежского регистратора (XIV класс по Табели о рангах) Эмблемы плоховато видно. --- KSY
Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург) | | |
14 сентября 2005 3:02 Может быть кто-нибудь встречал такие эмблемы...Я не теряю надежды. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Svetley Московская обл. Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
14 сентября 2005 10:33 victory Про коллежского регистратора согласен. На фуражке кокарда чиновника, круглая. А эмблема похожа на общеведомственную - орел и венок. Отличие по цвету петлиц. Мне так кажется. Посмотрю еще! :p015: --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
| ded nta Участник
SPb Сообщений: 56 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 сентября 2005 11:36 | | |
|