Униформа гражданских ведомств
определение униформы по фото
Faninayanayana Сообщений: 149 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
17 июня 2024 17:15 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить кто эта группа людей?
 --- Ищу Пыриковых, Ницак | | |
diza Москва Сообщений: 2126 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2141 | Наверх ##
17 июня 2024 18:48 Faninayanayana написал: [q] кто эта группа людей?[/q]
Эсеры. | | Лайк (1) |
Nikola Эстония Сообщений: 6037 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2954 | Наверх ##
17 июня 2024 18:51 Faninayanayana написал: [q] кто эта группа людей?[/q]
Эсэры...
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
17 июня 2024 23:06 diza написал: [q] Faninayanayana написал:
[q] кто эта группа людей?
[/q]
Эсеры.[/q]
А повязка на рукаве с буквой Г что означает? --- Ищу Пыриковых, Ницак | | |
| Наверх ##
17 июня 2024 23:07 diza написал: [q] Faninayanayana написал:
[q] кто эта группа людей?
[/q]
Эсеры.[/q]
А повязка на рукаве с буквой Г что означает? Может быть завод Гейслера? --- Ищу Пыриковых, Ницак | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8473 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4390 | Наверх ##
18 июня 2024 6:40 Faninayanayana написал: [q] Помогите, пожалуйста, определить кто эта группа людей? [/q]
ГМ - городская милиция | | Лайк (5) |
Asolomin10 Новичок
29 июня 2024 5:08 Это мой прапрадед Краснощеков Иван Савельевич годы жизни не знаю. Со слов бабушки он был мещанином, кузнецом, в Беларусии. Из за драки с урядником был сослан в Сибирь. Сама фотография выполнена в фотоателье «Золотой рогъ». Данное ателье, предположительно, согласно сведений http://www.rusalbom.ru/foto-atelie.html, находилось в г. Владивосток Приморского края (Ясуда С. «Золотой Рог» (Пологая, 39; Светланская, 64)*). Что дед делал во Владивостоке ни я не знаю, ни бабушка. Может кто ни будь подсказать по одежде, какому роду деятельности хотя бы она подходила.
 | | Лайк (1) |
Каргопольский ДрагунМодератор раздела  Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13941 | Наверх ##
29 июня 2024 8:47 Asolomin10 написал: [q] Это мой прапрадед Краснощеков Иван Савельевич годы жизни не знаю.
Со слов бабушки он был мещанином, кузнецом, в Беларусии. Из за драки с урядником был сослан в Сибирь.
Сама фотография выполнена в фотоателье «Золотой рогъ». Данное ателье, предположительно, согласно сведений http://www.rusalbom.ru/foto-atelie.html, находилось в г. Владивосток Приморского края (Ясуда С. «Золотой Рог» (Пологая, 39; Светланская, 64)*).
Что дед делал во Владивостоке ни я не знаю, ни бабушка. Может кто ни будь подсказать по одежде, какому роду деятельности хотя бы она подходила.[/q]
" Спинджак", рубаха-косоворотка, высокие сапоги... Облик десятков миллионов подданных Российской Империи. До постройки Транссиба и КВЖД через порт Владивостока попадали на восточную окраину России и люди и грузы. --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | Лайк (1) |
Asolomin10 Новичок
29 июня 2024 17:34 >> Ответ на сообщение пользователя Каргопольский Драгун от 29 июня 2024 8:47 Спасибо большое за информацию👋 | | |
Redlinedragon Новичок
5 июля 2024 14:33 Добрый день, на фото мой прадед Пушкин Константин Яковлевич 1887-1940 со слов родственников сужил в Министерстве лесного хозяйства. Можно ли по фото определить род его деятельности? Заранее спасибо
 | | |
|