Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Униформа гражданских ведомств

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 631 632 633 634 635 * 636 637 638 639 ... 742 743 744 745 746 747 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
bandrew
Начинающий

Украина, Каменское (Днепродзержинск)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 28
Florovsky написал:
[q]

Императорское Московское Техническое Училище
[/q]

Спасибо! А какой курс можно определить или они всю учебу были в одинаковой форме?

---
Ищу сведения о Корниловичах (Виленская губерния), Жуковых, Кармановых, Щеткиных, Крестешниковых (Тверская губерния), Бородиных, Конаревых (Курская губерния)
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8669
Ampel
[q]
должен ли он был иметь какое-то специальное образование или не обязательно?
[/q]

К сожалению, о месте учёбы Авраама Савельевича сведений нет.

Прикрепленный файл: Список личного состава министерства финансов 1917_page-0001.jpg
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

alexandra bazanova

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 190
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что можно сказать о форме этого молодого человека?

Прикрепленный файл: Дядя Румера Юрия Борисовича по линии матери Сегаловой Анны Юрьевны (1).jpeg
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2126

alexandra bazanova написал:
[q]
что можно сказать о форме этого молодого человека?
[/q]

Студент университета в сюртуке.
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Лайк (3)
tet_Krd

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 419
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, к какому ведомству можно отнести форму
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
tet_Krd
Гражданских ведомств здесь нет - подпоручик, состоящий по инженерным войскам. Можно узнать его ФИО ?
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

tet_Krd

На сайте с 2015 г.
G-Is, спасибо.
ФИО мне не известно. Как раз и пытаюсь понять кто это.
К какому году может относиться снимок, судя по форме?
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
tet_Krd
Предположил бы 1900-1909 гг, настоятельно необходим качественный скан бумажного оригинала с разрешением 1200 точек на дюйм для определения жетона и нагрудного знака. Мне видятся жетон Морского кадетскаго корпуса и нагрудный знак Свеаборгской крепости; на мой взгляд, это Георгий Александрович Шестаков.
---

Лайк (1)
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1907

G-Is написал:
[q]
настоятельно необходим качественный скан бумажного оригинала с разрешением 1200 точек на дюйм для определения жетона и нагрудного знака.
[/q]

И пару-тройку вариантов предполагаемых фамилий a_003.gif
Если считается, что это кто-то из родни ...
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
tet_Krd

На сайте с 2015 г.
К сожалению оригинала фото у меня нет. Только одна эта копия. Сама фотография была в архивном деле репрессированного.
Поэтому пытаюсь понять к кому она может относиться.
А эта форма не могла ли быть у выпускника 1925 года Петроградской военно-медицинской академии?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 631 632 633 634 635 * 636 637 638 639 ... 742 743 744 745 746 747 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈