Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Униформа гражданских ведомств

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 748 749 750 751 752 753 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 86
galinaS

зайдите на www.civil-uniform.narod.ru
В основном форма СССР, но есть кое-что и России

Nathalie

на второй фотографии безусловно гимназист (на фуражке так называемая "капуста")...
А на первой, похоже, студент.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6381
Боргвард
Спасибо, зайду непременно. Только вот меня интересует именно ДОреволюционная форма.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22255
Боргвард
Спасибо!!!
Если старший брат уже студент, а младший еще гимназист, датировать фотографию можно весьма точно. Тем более, что даты поступления обоих в институт мне известны.
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 88
Nathalie
У меня сохранилась фотография ученика реального училища (примерно 1910-13 гг) в фуражке с кокардой, похожей на показанную на втором снимке. Это не исключает и версии о гимназии.
---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Дорогие друзья!

Подкажите, пожалуйста, на молодом человеке форма - учащегося или служащего.
По идее, конечно, студента, но сомнения присутствуют.
Второе. К какому примерно году может относиться эта фотография (на самом деле это фрагмент большой семейной фотографии).

P.S. Если надо еще увеличить. Погоны, допустим, - без проблем, увеличу.

С уважением,
Лилия

Прикрепленный файл: Yunosha.jpg
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Виктор_
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6

Прикрепленный файл: pogon.JPG
Виктор_
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.

Прикрепленный файл: pogon.JPG
Виктор_
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
vspreobr
Когда сделана фотография (дореволюционная Россия, СССР)? Я так понимаю, это петлица?
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
vspreobr
Когда сделана фотография (дореволюционная Россия, СССР)? Я так понимаю, это петлица?
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 748 749 750 751 752 753 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Вверх ⇈