Униформа гражданских ведомств
определение униформы по фото
VCМодератор раздела  Сообщений: 8577 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4512 | Наверх ##
2 августа 2012 9:43 Star написал: [q] Вы не встречали где-либо фото русского дипломата князя Льва Владимировича Урусова в период его службы? [/q]
Нашёл только одну фотографию: http://rustennisfame.com/history2008_rus.htmlА в вышеупомянутой книге его нет? Он вроде как бы тоже к "диаспоре" несколько лет относился. | | |
| Star Краснодар Сообщений: 339 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 85
| Наверх ##
2 августа 2012 11:37Урусов VC, спасибо, эта у меня есть.. Я думала, что может на спец.сайтах есть иные.. Где он более взрослый.. --- Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко | | |
| Наверх ##
2 августа 2012 11:42Урусов VC, наша Нина Ломан была замужем сначала за Васкевичем (развелась в 1916г.), потом за Урусовым. Есть семейное фото, где Нина, как думали родственники, с Урусовым. Но что-то меня стали терзать сомнения после того, как я увидела Васкевича в Токио.. Вот фото Урусова из нашего альбома...
 --- Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко | | |
| Наверх ##
2 августа 2012 11:47Урусов Фото целиком, чтобы виден был предположительный год съёмки..
 --- Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8577 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4512 | Наверх ##
4 августа 2012 21:09 | | |
| Наверх ##
5 августа 2012 15:10Урусов VC, спасибо! Я этот труд тоже знаю. Но и там фото молодового Васкевича и возрастоного - как-будто 2 разных человека.. Но наверное это всё же усы и бородка так меняют людей.. --- Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко | | |
| irishkon Сообщений: 85 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
16 августа 2012 13:55 16 августа 2012 13:56должность? Уважаемые знатоки! Фото 1900-х годов, брат моего прадеда Максимов Антон, служил на Юго-Западной железной дороге. Можно ли по форме как-то определить характер его деятельности?
 --- Дробишевские - Киев и вся Украина,
Перфильевы, Паньшины - Риддер Томской губ., ныне ВКО Казахстана,
Максимовы, Нижевские - Брест-Литовск Гродненской губ.
| | |
17 августа 2012 9:05 irishkon написал: [q] Уважаемые знатоки! Фото 1900-х годов, брат моего прадеда Максимов Антон, служил на Юго-Западной железной дороге. Можно ли по форме как-то определить характер его деятельности? [/q]
Полагаю, что изображён не имеющий чина служащий министерства путей сообщения. | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7543 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13440 | Наверх ##
18 августа 2012 1:34 VC написал: [q] Полагаю, что изображён не имеющий чина служащий министерства путей сообщения.[/q]
+1 --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
| irishkon Сообщений: 85 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
19 августа 2012 0:28 Спасибо, господа! --- Дробишевские - Киев и вся Украина,
Перфильевы, Паньшины - Риддер Томской губ., ныне ВКО Казахстана,
Максимовы, Нижевские - Брест-Литовск Гродненской губ.
| | |
|