Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РККА, Советская Армия и ВМФ СССР

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 1123 1124 1125 1126 1127 1128 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
imenno_SP
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Очень прошу помочь узнать информацию по фото.
Подскажите пожалуйста, что за форма надета на этих людях, где они служили и все что можно еще сказать по этой фотографии.
На фото изображен мой предок (слева) про него известны только год его рождения 1908 и год смерти 1939. Родился и проживал в Бузулукском уезде селе Миролюбовка (ныне Оренбургская область).
Умер он когда его сыну был год, поэтому никто из потомков ничего о нем не знает - это фото единственное что осталось.

[
Изображение на стороннем сайте: b61a3fb61744.jpg ]
---
Ищу сведения о:
Елфимовых (Оренб. обл.); Мальцевых ( Костромская обл.); Смотровых (Чирчик, Питер)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
alexandra_8
Обратите внимание на максимально возможный размер файла - 292 Kb, или воспользуйтесь сервисом www.radikal.ru.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
imenno_SP
Новичок

На сайте с 2011 г.

xax_nv написал:
[q]

alexandra_8Обратите внимание на максимально возможный размер файла - 292 Kb, или воспользуйтесь сервисом document.write('<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target=_blank>www.radikal.ru</a>'a_003.gif;www.radikal.ru.
[/q]

Спасибо, я уже разобралась, вроде видно фото confuse.gif
---
Ищу сведения о:
Елфимовых (Оренб. обл.); Мальцевых ( Костромская обл.); Смотровых (Чирчик, Питер)
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
alexandra_8
это уже не императорская армия а скорее РККА.
зделайте круные сканы петлиц(1200dpi) так не разобрать что там.
фото скорее после 1935г.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
DonLemon
если там на петлицах треугольники то- замком взвода.
автомобильные части
фото после 1935г.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
imenno_SP
Новичок

На сайте с 2011 г.
---
Ищу сведения о:
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
alexandra_8
возможно это 38 кавалерийский полк (7 кав. дивизия) в 30-е годы дислоцировалась в Минске.
---
imenno_SP
Новичок

На сайте с 2011 г.

ist написал:
[q]
alexandra_8
возможно это 38 кавалерийский полк (7 кав. дивизия) в 30-е годы дислоцировалась в Минске.
[/q]

Спасибо Вам огромное!

---
Ищу сведения о:
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
эта фотография неполная, там еще в нижней части стул (странный трехножный табурет)
наподобие этого http://farm7.static.flickr.com...063f_z.jpg
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
только вот еще непонятно никому из нашей семьи почему большинство старых фотографий обрезано также как и эта.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 1123 1124 1125 1126 1127 1128 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈