Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
определение униформы по фото
clamber Новичок
22 июля 2009 10:15 Большое спасибо за отклик. Если можно то я хотел бы получить коментарии еше и по этой фотографии т.к на ней тот же человек но у него погоны сильно отличаются. Посмотреть на Яндекс.Фотках | | |
СтрелокИФУчастник  Сообщений: 91 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
22 июля 2009 10:23 22 июля 2009 10:25 А на этой фотографии этот же человек в чине прапорщика 12-го гренадерского Астраханского Императора Александра III полка. | | |
Mila Москва Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
22 июля 2009 11:04 VC Спасибо большое --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
Dmitriy1899 Новичок
22 июля 2009 16:43 VC, большое спасибо за помощь! | | |
initio Сообщений: 221 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
28 июля 2009 15:40 МОЙ ПРАПРАДЕД - ИЖИК АКИМ С с. НЕХВОРОЩА КРАСНОГРАДСКОГО УЕЗДА КАТЕРИНОСЛАВСКОЙ (ПОЛТАВСКОЙ ГУБЕРНИИ) воевал в первой мировой войне. не вернулся с фронта, в каком полку не известно на фото слева буду благодарен за любую инфо про родственника --- zaika_vitaliy@ukr.net
Ижик, Олешко, Паламарь, Грицай, Краснонос, Кущ - с. Нехвороща Новосанжарского района Полтавской обл.
Заика, Колесник, Хомович, Кулиш, Сергиенко - с. Бобрик, Веприк Гадячского района Полтавской обл. | | |
28 июля 2009 15:42 МОЙ ПРАПРАДЕД - ИЖИК АКИМ С с. НЕХВОРОЩА КРАСНОГРАДСКОГО УЕЗДА КАТЕРИНОСЛАВСКОЙ (ПОЛТАВСКОЙ ГУБЕРНИИ) воевал в первой мировой войне. не вернулся с фронта, в каком полку не известно на фото слева буду благодарен за любую инфо про родственника
 --- zaika_vitaliy@ukr.net
Ижик, Олешко, Паламарь, Грицай, Краснонос, Кущ - с. Нехвороща Новосанжарского района Полтавской обл.
Заика, Колесник, Хомович, Кулиш, Сергиенко - с. Бобрик, Веприк Гадячского района Полтавской обл. | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12739 | Наверх ##
28 июля 2009 15:49 initio написал: [q] МОЙ ПРАПРАДЕД - ИЖИК АКИМ С с. НЕХВОРОЩА КРАСНОГРАДСКОГО УЕЗДА КАТЕРИНОСЛАВСКОЙ (ПОЛТАВСКОЙ ГУБЕРНИИ)воевал в первой мировой войне. не вернулся с фронта, в каком полку не известнона фото слевабуду благодарен за любую инфо про родственника [/q]
Скорее всего запасной пехотный полк, рядовой --- Униформология Российской империи
| | |
28 июля 2009 15:52 а какой год примерно? почему шинель хлопчатобумажная в отличие от шерстяной как у стоящих рядом? и где можно узнать про полк где служил? может по призыву с региона? --- zaika_vitaliy@ukr.net
28 июля 2009 15:54 МОЙ ПРАПРАДЕД - ПАЛАМАРЬ САВЕЛИЙ С с. НЕХВОРОЩА КРАСНОГРАДСКОГО УЕЗДА КАТЕРИНОСЛАВСКОЙ (ПОЛТАВСКОЙ ГУБЕРНИИ) воевал в первой мировой войне. вернулся с фронта, в каком полку не известно НАВЕРНОЕ В КАЗАЦКИХ ЧАСТЯХ СУДЯ ПО ФОРМЕ буду благодарен за любую инфо про родственника
28 июля 2009 16:00 И КОКАРДА У НЕГО СТРАННАЯ - ПОХОЖА НА ЛАТИНСКУЮ БУКВУ Л, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ?
|