Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Российская Императорская армия и флот (2004-2012)

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 236 237 238 239 240 * 241 242 243 244 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
СтрелокИФ
Участник

СтрелокИФ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 60
Так оно и есть. На фото прапорщик армейской пехоты, с солдатским знаком Перновского гренадерского полка.
clamber
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Большое спасибо за отклик.
Если можно то я хотел бы получить коментарии еше и по этой фотографии т.к на ней тот же человек но у него погоны сильно отличаются.
0_35ee6_3c1cbbae_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках
СтрелокИФ
Участник

СтрелокИФ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 60
А на этой фотографии этот же человек в чине прапорщика 12-го гренадерского Астраханского Императора Александра III полка.
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
VC
Спасибо большое
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Dmitriy1899
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
VC, большое спасибо за помощь!
initio

initio

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 45
МОЙ ПРАПРАДЕД - ИЖИК АКИМ С с. НЕХВОРОЩА КРАСНОГРАДСКОГО УЕЗДА КАТЕРИНОСЛАВСКОЙ (ПОЛТАВСКОЙ ГУБЕРНИИ)
воевал в первой мировой войне. не вернулся с фронта, в каком полку не известно
на фото слева
буду благодарен за любую инфо про родственника
---
zaika_vitaliy@ukr.net
Ижик, Олешко, Паламарь, Грицай, Краснонос, Кущ - с. Нехвороща Новосанжарского района Полтавской обл.
Заика, Колесник, Хомович, Кулиш, Сергиенко - с. Бобрик, Веприк Гадячского района Полтавской обл.
initio

initio

На сайте с 2008 г.
МОЙ ПРАПРАДЕД - ИЖИК АКИМ С с. НЕХВОРОЩА КРАСНОГРАДСКОГО УЕЗДА КАТЕРИНОСЛАВСКОЙ (ПОЛТАВСКОЙ ГУБЕРНИИ)
воевал в первой мировой войне. не вернулся с фронта, в каком полку не известно
на фото слева

Прикрепленный файл: 0.jpg
---
zaika_vitaliy@ukr.net
Ижик, Олешко, Паламарь, Грицай, Краснонос, Кущ - с. Нехвороща Новосанжарского района Полтавской обл.
Заика, Колесник, Хомович, Кулиш, Сергиенко - с. Бобрик, Веприк Гадячского района Полтавской обл.
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12740

initio написал:
[q]

МОЙ ПРАПРАДЕД - ИЖИК АКИМ С с. НЕХВОРОЩА КРАСНОГРАДСКОГО УЕЗДА КАТЕРИНОСЛАВСКОЙ (ПОЛТАВСКОЙ ГУБЕРНИИ)воевал в первой мировой войне. не вернулся с фронта, в каком полку не известнона фото слевабуду благодарен за любую инфо про родственника
[/q]

Скорее всего запасной пехотный полк, рядовой
---
Униформология Российской империи
initio

initio

На сайте с 2008 г.
а какой год примерно?
почему шинель хлопчатобумажная в отличие от шерстяной как у стоящих рядом?
и где можно узнать про полк где служил? может по призыву с региона?
---
zaika_vitaliy@ukr.net
initio

initio

На сайте с 2008 г.
МОЙ ПРАПРАДЕД - ПАЛАМАРЬ САВЕЛИЙ С с. НЕХВОРОЩА КРАСНОГРАДСКОГО УЕЗДА КАТЕРИНОСЛАВСКОЙ (ПОЛТАВСКОЙ ГУБЕРНИИ)
воевал в первой мировой войне. вернулся с фронта, в каком полку не известно
НАВЕРНОЕ В КАЗАЦКИХ ЧАСТЯХ СУДЯ ПО ФОРМЕ

Прикрепленный файл: Паламарь Савелий_50.jpg
---
zaika_vitaliy@ukr.net
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 236 237 238 239 240 * 241 242 243 244 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈