Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
определение униформы по фото
nester Новичок
6 февраля 2006 17:12nester Приветствую KSY ! Фотографии на странице 83 , там же где первая . :) | | |
KSY Санкт-Петербург Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
6 февраля 2006 20:40 nester честно говоря, не сумел ч-л разобрать... --- KSY
Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург) | | |
nester Новичок
16 февраля 2006 19:19 Может кто знает какие полки находились в 1914 году в г. Белев Тульской Губернии . | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
25 февраля 2006 23:08Может ли это быть форма почтово-телеграфного служащего? Может ли это быть форма почтово-телеграфного служащего? Как оказалось - прадед служил в птф-тлгрфнй конторе во Владикавказе, но у меня есть предположения, что возможно он был на Первой мировой войне, или даже в Белой армии, и это все-таки военная форма? а может быть он был на войне как связист? Подскажите пжлст знающие! фото тут: http://www.kuantro.com/site/ph...ebedev.jpg --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
27 февраля 2006 17:26 Kuantro!
Как мне кажется, это все-таки военная форма. Правда, я затрудняюсь сказать это военнослужащий или военный чиновник. Качество снимка не очень. Погоны покрупнее бы... | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
28 февраля 2006 21:06 Olaf вот мне тоже так кажется. В воскр была в музее почты ( при мскв телеграфе). Музей небольшой. да и не музей больше, а похож на их домашнее собрание частными силами всего, что относится к истории телеграфа и почты в России и Москве. правда оформлен душевно, тепло, много интересных вещей. Так вот на одном из стендов есть картинка формы работника почты - вот просто точно такая же! и подписано - форма почтовых служащих с 1850 г. Но сомнения все равно есть - буду искать дальше зацепки. --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
tcheb Новичок
1 марта 2006 15:12Здравствуйте! Прошу помочь определить, что за форма и звание. Мой прадед жил в Оренбургской обл. (губ).
Заранее спасибо!
 | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
1 марта 2006 16:46 tcheb!
Пехотный младший унтер-офицер (возможно ефрейтор-специалист). Плохо видно, две лычки на погоне или одна и нашивка специалиста. Не разобрал номер полка, то ли 133, то ли 163. Ну да Вы, я думаю сами разберетесь. 133-й пехотный Симферопольский полк дислоцировался в Екатеринославе. 163-й пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк - в Симбирске. | | |
shiba Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
9 марта 2006 16:56 Olaf Хочу спросить как специалиста что за форма у моего деда (слева в чёрном). Время съёмки сказать затрудняюсь , судя по возрасту 1917год + - несколько лет.
 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
9 марта 2006 21:04 9 марта 2006 21:06 помогите, пожалуйста определить, что за форма? снимок сделан в 1913 году
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|