Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Российская Императорская армия и флот (2004-2012)

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 696 697 698 699 700 * 701 702 703 704 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
VC
Спасибо за ответ!

VC написал:
[q]
Если есть возможность, то сделайте выкадровку погон (там просматривается шифровка части) и знака в большем разрешении.
[/q]

Прилагаю фото погон

Прикрепленный файл: Кернога погоны.jpg
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
VC
Прилагаю фото знака

Прикрепленный файл: Кернога знак.jpg
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
ТатьянаЮ
Начинающий

ТатьянаЮ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18

VC написал:
[q]

Ратник государственного ополчения. Предполагаю, что период Первой мировой. Одет в сборную форму.
[/q]

Спасибо!
Можете уточнить что в форме на фото№2 не соответствует артиллеристу?

Простите, если прерываю конструктивную дискуссию по поводу Пушкина
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 166
ygv А вы что,считаете Пушкин городом Ленинградом? Это область...
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9337

Grozniy написал:
[q]
[/q]

По Вашей "железобетонной"логике Петербург это заштатный городишко Лен.области?

Ну,м.б.хотя бы ради любопытства не мешало разок заглянуть в Адм.-тер.деление как РФ, СПб,так и Ленобласти и сравнить с таковым по СПб губернии.
А то ведь люди могут искать документы в архиве ЛО в Выборге,а не в СПб
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 166
ygv Не засоряйте форум флудом-если хотите что то сказать пишите в личку.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
vavesel
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Grozniy Я не хочу флудить, но истина дороже. Виктор Гелиевич, я родился в 1972г в г. Пушкин - в паспорте запись - Пушкинский р-он города Ленинграда, а вот Павловск - Гатчинский р-он Ленинградской обл... Что касается "бытовых" разговоров - да, г. Пушкин - пригород, но не область.
С уважением Владимир.
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 373
Господа , может лучше поможете мне...
поисковик80
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Это на этом фото изображен дед моего родственника, якобы служивший в первую мировую войну в артиллерии. Предположительно фото сделано в 1914 или 1916 году.
Подскажите, по возможности, что это за форма и какие звания у запечатленных на фото лиц ?

Прикрепленный файл: scanimg1.jpg
DUDKIN
Начинающий

Беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 19
Ну вот, публикацией фото вызвал бурную дискуссию про административное деление Лен. области. А по сути вопроса, увы, мнений нет
---
Поиск фамилий: Шамо(а)рдины (Ставрополье, Грозный, Центральная Россия), Дудкины (Дудка) Черниговская обл., Ставрополье
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 696 697 698 699 700 * 701 702 703 704 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈