| 2Olenia Москва Сообщений: 1123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 986
| Фельдфебель
Спасибо ! Вот что-то в голову взбрело,что он служил на бронепоезде или в эвако -госпитале . Командир на курсах был железнодорожником .Да и сапоги не часто касались грязной земли и не разбиты . И кто- то возил с собой фотоаппарат.
Попросил фото лучшего качества ,но не знаю ,услышит ли он меня .А может быть фото изначально передали по интернету в таком качестве . Перебрал всех с фото по фамилии и роду войск ,но продвинулся в поиске незначительно.Нашел одного машиниста бронепоезда ,но отчество с пропавшим без вести из Зейского РВК не сходится . Якобы Устинов Владимир ( отчества не написал ) передал фото из Дамбуков в город Зею своему знакомому который знал Бабича . Без вести пропал Владимир Александрович Устинов и он не мог передать фото в конце 20 века . Другой -Устинов Владимир Николаевич - машинист бронепоезда , и место рождения близко от Дамбуков ,в Забайкальской области ,так тогда называли Читинскую область . Вся сложность поиска заключается в том ,что мой подопечный начал поиск когда даже в ЕГР ЗАГСе ему не дают информацию по его фамилии ,так как в отцы записали отчима и с другой фамилией. Абсурд а том ,что он Бабич, а отец записан Ярославцев. Вот Вам и дед с Победой . Бюрократия толще стены Маннергейма! |