Наверх ##
14 февраля 2021 22:42 APriskalov написал: [q] ополченцы[/q]
Согласен, упустил,что у одного на папахе виден ополченческий крест. Если призывался из Петербурга,то вариантов достаточно много :к примеру: 3-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 4-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 5-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 6-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 307-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 308-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 309-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 310-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 311-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 312-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 313-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 314-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 315-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 634-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 635-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 636-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 637-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 638-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения 639-я пешая Петроградская дружина государственного ополчения --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия |