Наверх ##
2 апреля 2020 22:56 2 апреля 2020 23:09 Romej1453 написал: [q] Вот посмотрите на другой исходник и почти завершённую работу (осталось только часть наград добавить).[/q] Плохо. Лента неверно раскрашена. Посмотрите на примеры в сети: https://www.vitber.com/lot/42220Почему на Владимирской звезде просматривается корона и почему звезда золотая? Мундир (черкеска) не был синим. Кроме этого надо разобраться с металлическим прибором. На фотографии эполеты и галуны серебряные, как полагалось в конных полках ККВ. Я не знаю какой прибор полагался генералам, состоящим по ККВ, но подозреваю, что тоже белый (серебряный). Romej1453 написал: [q] Не оцените предв. работу фото-ателье по расположению наград? Они пока с размерами шейных орденов не доделали, но в целом? [/q] Иностранные нагрудные ордена должны висеть после медалей, а не ниже. Станислав 1-й степени должен быть слева (от нас) от Владимира 4-й степени. Медаль 300-летия дома Романовых бронзовая, а не серебряная. Верхний крест Владимира 2-й степени должен висеть точно под воротником, а не выпущен по борту. Как я уже писал выше, воротник мундира не егермейстерский. Странный знак продолжает находится в странном же месте на плече. Romej1453 написал: [q] Мне нравится пока как они делают лица. Они вытягивают с довольно плохих фото. [/q]
Ну так попросите их просто почистить имеющиеся фотографии. Зачем делать реконструкции альтернативной реальности? |