Наверх ##
27 февраля 2024 20:55 27 февраля 2024 21:00 antonw написал: [q] Знал что Зиверт погиб в 1915 году из других источников.[/q]
Антоний, далеко не у каждого погибшего во время ПМВ есть такой официальный документ, удостоверяющий его гибель. И заметьте - не пропал без вести, не оставлен на поле боя, тут ещё есть просто для дальнейших фантазий. Тут конкретно - умер от ран в русском госпитале и исключен из списков. antonw написал: [q] Но фото полка с Транспорантами все же по моему времена февральской революции 1917 год[/q]
Честно говоря, я на скане фотографии, который Вы выставили, не вижу нифига Есть несколько фотографий офицеров 3-го Латышского Курземского стрелкового полка. ТУТ и ТУТ. Если у Вас более качественный скан фото - можете сравнить лица, Калнин там тоже присутствует. antonw написал: [q] И Зиверт очень похож лицо очень редкой выразительности??[/q]
Хочу напомнить Вам, что в Первую Мировую в РИА служило несколько сотен тысяч только офицеров. И из такого количества таких лиц "редкой выразительности" наберётся не одна дюжина. Тем более, Вы судите о внешности Зиверта по хренового качества газетной репродукции. Смею Вас заверить, я видел такие же газетные репродукции и те фотографии, с которых они были сделаны. Небо и земля. Я не очень силён в определении формы, но, как мне кажется, у латышских стрелков не было белых петлиц См. формуА тот офицер, которого Вы принимаете за якобы "Зиверта", вряд ли пребывает в чине ниже штабса, судя по тому месту, которое он занимает в "командирском" ряду. --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде |