Grugorovuch Украина, Киевская обл.,Фастов Сообщений: 122 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
30 июня 2012 0:09 Grugorovuch написал: [q] Рассказываю о результатах моего поиска![/q]
рассказываю дальше! это просто фантастика как с фото даже без имени человека можно узнать так много о его семье. в прокуратуре черк.обл сказали что черк.обл.образовалась после войны( это я протупила-хотя знала об этом) - по-этому спрашивать нужно в прокуратуре киевс.обл( как тогда эти територии были киевск.обл). в этом пока отпала необходимость, по-тому что в его лич.деле сказано что он был оперуполномоченым НКВС. ну а мвд укр. ответили, что во-первых прокурор был судим и отправлен в томск отбывать наказание за прывышение должостных полномочий после года работы в КГБ( как то странно... так быстро еще не освоился а уже прывысил полномочия)... еще дали свед об образовании прокурора- Алексея, его работе и о службе в мвд. + свед.о его семье(отце, матери, и 2(!) братьях!!! все-таки, ist, по-поводу Ваших слов о том что версию о еще одном брате Вы откидаете  -нужно пересмотреть. так вот 3 й брат - Михаил - был тоже оперуполномоченным НКВС на ст.Христиновка. в 1938 умер от тифа. Но почему-то его дело в РСУ МВС укр. нет. ? странно... а в деда - Александра в в\б нет сведений о какой-либо его должности. я имею ввиду, что возможно на фото Одесса 1938г - 3й брат - Михаил, как выразились Вы, ist, еще один брат -(почти)близнец с дедом.))) Было б неплохо узнать Ваше мнение, форумчане, об о Всем этом. и что дальше делать... --- Григорович (Христиновка, Одесса), Пиляневич(Христиновка, Киев), Опанасюк (Пришивальня, Лучин) |