Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Реорганизация раздела "Определение наград..."

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13332

Каргопольский Драгун написал:
[q]
Вот и привлеките их к сотрудничеству.
[/q]

Для этого нужна сильная мотивация, да и график у этих людей весьма плотный, так что будем обходиться своими силами.... biggrin1.gif
То, что специалисты топового уровня посещают преимущественно узкоспециализированные профильные ресурсы является нормальной практикой. Простые вопросы решат и без их помощи, а в случае серьезной проблемы все знают где их искать...
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.

[q]
Ю.Ю.Ведерман — это Jus?
[/q]

Да, это он - ведущий ,на мой взгляд ,специалист по РИА периода 1850-1910-х гг.
---

Каргопольский Драгун
Модератор раздела

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14072
ksologubСмотрел форум фото-антикварного салона.Что то давно он там не был. Печатные работы или статьи в Сети у него есть?
А какие ники у Попова и Степанова, если не секрет...
" Топовый уровень"-- ох, и любите Вы англо-саксонские термины, нельзя ли просто по русски--- "высшего"...
C'est un veritable grec du Bas-Empire. Это Наполеон об Александре I в Тильзите. Комплимент однако...
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.

[q]
Смотрел форум фото-антикварного салона.Что то давно он там не был. Печатные работы или статьи в Сети у него есть?
[/q]

Если Вы о Ю.Ю.Ведермане, то он сейчас редко посещает все профильные ресурсы в связи с высокой загруженностью по работе. К сожалению, мои неоднократные уговоры оформить свой многолетний опыт в виде цикла статей или монографии пока не возымели успеха, а жаль - его работы ,уверен, стали бы классикой жанра, наравне с Висковатовым....

[q]
А какие ники у Попова и Степанова, если не секрет...
[/q]

Они зарегистрированы под собственными ФИО - "Сергей Попов" у С.Попова и "Алексей Борисович" у А.Б.Степанова
Наиболее часто они бывают на russiamilitaria.ru, sammler.ru
---

slon-samara

slon-samara

Самара
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 441
Соглашусь, с мнением уважаемого VC. На мой взгляд необходимо разработать рекомендации для размещения фото на идентификацию. И разместить их в окошке над темой. Что бы человек, какую бы страницу обсуждения не открыл, эти рекомендации всегда были перед глазами. Это будет действеннее, чем каждый раз отсылать посетителя читать правила. И уж точно - никаких банов..
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008

slon-samara написал:
[q]
И разместить их в окошке над темой.
[/q]

ой, уверяю Вас из личного опыта - никто не читает!!! - все писатели smile_030.gif
Лайк (1)
slon-samara

slon-samara

Самара
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 441
Юлия, это понятно. "Чукча не читатель, чукча-писатель" (с), но все же лучше когда рекомендации прямо перед глазами, каждый раз, как открываешь тему, чем находятся в отдельной ветке, в которую еще надо переходить...
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4501

[q]
Мэтр, когда отлучаетесь : предупреждайте
[/q]
Коллега, ну не буду же я на форуме все свои отпускные планы и перемещения выставлять. 101.gif Мы же здесь с Вами зарплату не получаем и не обязаны отчитываться перед начальством. 101.gif Ну и потом я знаю, что в моё отсутствие на форуме есть коллеги, которые могут ответить.

[q]
и мыло скрыто
[/q]
А вот с этим нужно разобраться. У меня выставлена уставка показывать адрес "в виде картинки". Мне время от времени задают вопросы напрямую на почту, так что был уверен, что адрес виден.

Каргопольский Драгун
Модератор раздела

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14072
VCОтпуск - дело святое...И мыло появилось,до этого у меня было отмечено -"скрыт пользователем". А раздел без модераторского надзора оставлять нельзя-- вдруг залетит флудер или спамщик. Но теперь когда есть два действующих модератора на этот счет можно быть спокойным...
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
Molitovsky
Новичок

Molitovsky

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Чем регламентировалось расположение наград в Русской Императорской Армии?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈