Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 988 989 990 991 992 993 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
MilaGyr
Участник

MilaGyr

Ижевск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
Жаль что у человека в газете видно только ее название и статья крупными буквами но не видно даты (((
---
Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
MilaGyr
Участник

MilaGyr

Ижевск
На сайте с 2013 г.

ist написал:
[q]
MilaGyr Татьяна вы не уточнили какого г.р. ваш прадед.. видимо это он с шифровкой - 83
[/q]

К сожалению я не знаю даже примерно год рождения . И меня зовут Людмила ))) очень приятно 101.gif
---
Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
MilaGyr
Участник

MilaGyr

Ижевск
На сайте с 2013 г.
Это мой прапрадед
---
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4701
MilaGyr
[q]
И меня зовут Людмила ))) очень приятно
[/q]

Ивзвинте ..перепутал... confuse.gif Бывает...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
MilaGyr
Участник

MilaGyr

Ижевск
На сайте с 2013 г.
Конечно бывает я и не обижаюсь за то вы вон как мне помогаете. Спасибо ВАМ огромное shariki.gif
---
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4502

MilaGyr написал:
[q]
мама говорит что сначала жили в Москве а потом в Ивановской области и все это примерно в годы пмв точнее не скажу
[/q]
Похоже, что все перечисленные запасные батальоны/полки размещались в Московском военном округе:
http://1914.borda.ru/?1-20-1960-00000460-000-0-0-1152805851

Но по какому поводу собрались представители этих частей всё равно не понятно. Жаль, что не разобрать, на что он указывает.
MilaGyr
Участник

MilaGyr

Ижевск
На сайте с 2013 г.

VC написал:
[q]
Жаль, что не разобрать, на что он указывает.
[/q]

Да на плакате не видно ничего только в левом углу что то нарисовано

Прикрепленный файл: плакат копия.jpg
---
MilaGyr
Участник

MilaGyr

Ижевск
На сайте с 2013 г.
вот тот рис.

Прикрепленный файл: рис.jpg
---
valsil
Участник

с.Целинное Алтайский край
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! Помогите определить, что за медали на снимке? Фотография вроде бы 1912 года, но это не точно. С уважением Валентина.

Прикрепленный файл: 008.jpg
valsil
Участник

с.Целинное Алтайский край
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25
Что-то фото не увеличивается
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 988 989 990 991 992 993 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈