Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
MilaGyrУчастник  Ижевск Сообщений: 54 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
5 ноября 2013 20:29 а мне показалось это 212 а не 202 и 50 з а не 58 --- Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
| | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8566 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4502 | Наверх ##
5 ноября 2013 20:38 MilaGyr написал: [q] интерессно как они оказались все вместе[/q]
Вот это и не ясно. Судя по персонажу в студенческом мундире, я бы предположил, что снимок сделан в тылу. Многие запасные батальоны в ходе войны поменяли места дослокации, что не всегда отражают имеющиеся в наличии справочники. Напомните - где проживал интересующий Вас человек? MilaGyr написал: [q] а мне показалось это 212 а не 202 и 50 з а не 58 [/q]
По поводу центральной цифры в "202" я не уверен. Может и 212. Четко видны только двойки. По поводу второй шифровки я всё-таки склоняюсь к 58, но 50 тоже не исключено (возможен изгиб погона по середине цифры). | | |
MilaGyrУчастник  Ижевск Сообщений: 54 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
5 ноября 2013 20:58 мама говорит что сначала жили в Москве а потом в Ивановской области и все это примерно в годы пмв точнее не скажу --- Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
| | |
5 ноября 2013 21:08 на счет цифры 58 я тоже не уверена так как бы залом погона. А где можно было взять трофейный немецкий ремень? --- Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
| | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4701 | Наверх ##
5 ноября 2013 21:10 Совственно фото сделано в Москве, во время ПМВ тыловой город, сдается это ближе к 1917г. MilaGyr Татьяна вы не уточнили какого г.р. ваш прадед.. видимо это он с шифровкой - 83 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
5 ноября 2013 21:14 Жаль что у человека в газете видно только ее название и статья крупными буквами но не видно даты ((( --- Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
| | |
5 ноября 2013 21:19 ist написал: [q] MilaGyr Татьяна вы не уточнили какого г.р. ваш прадед.. видимо это он с шифровкой - 83[/q]
К сожалению я не знаю даже примерно год рождения . И меня зовут Людмила ))) очень приятно --- Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
| | |
5 ноября 2013 21:19 Это мой прапрадед --- Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
| | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4701 | Наверх ##
5 ноября 2013 21:31 MilaGyr[q] И меня зовут Людмила ))) очень приятно[/q]
Ивзвинте ..перепутал...  Бывает... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
5 ноября 2013 21:56 Конечно бывает я и не обижаюсь за то вы вон как мне помогаете. Спасибо ВАМ огромное --- Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
| | |
|