Наверх ##
23 января 2013 10:36 shadrinsk написал: [q] хочу понять судя по форме какой кадетский корпус мог закончить мой родственник[/q]
Как было выше отмечено по форме полка сказать, где учился Ваш предок невозможно. Он мог учиться в одной части нашей страны, а служить в другой.. А на период Первой мировой войны его перебросили в третью часть... Определить учебное заведение можно по знаку. Если он у Вас есть - опубликуйте его фото. Так будет проще. Шанс, что в РГВИА есть какие то материалы по нижним чинам очень не высок. Гораздо больше вероятность, что в местных архивах сохранились личные дела на учащихся. Поэтому Вам проще для начала определить учебное заведение, а потом сделать запрос в тамошний архив. shadrinsk написал: [q] как правельно написать в архив, помогите, если можно. [/q]
Здесь эта тема, пожалуй, будет оффтопом. Есть темы, посвященные именно составлению запросов в архивы. Но лень искать)) Поэтому, в шапке вы указываете все свои координаты и куда делается запрос. Далее: прошу произвести поиск информации о моем предке таком то таком то, о котором известно следующее.. И перечисляете все известные Вам данные. Если Вам нужен образец, скиньте мне эл.адрес в личку, я Вам шаблон перешлю... |