Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите определить по фото

Помогите пожалуйста. Что вообще можно определить по данному фото?

← Назад    Вперед →Модераторы: ksologub, VC, G-Is
EddieO
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Помогите определить хоть что-то🙏Единственное что знаю это имя и фамилию человека на фото
Николай Буханцов

Прикрепленный файл: 20250717_100131.jpg
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8830
Ратник Госополчения, Первая мировая.
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

EddieO
Новичок

На сайте с 2026 г.

G-Is написал:
[q]
Ратник Госополчения, Первая мировая.
[/q]

Спасибо большое, это все что можно определить? Единственное прабабушка давно говорила, что был офицером
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8830
Офицерского ничего на рисунке нет. Мог дослужиться до унтер-офицерского звания, а офицером стать по окончании курса школы прапорщиков или военного училища. На сайте https://gwar.mil.ru/heroes/ есть Николаи Буханцовы и Николаи Буханцевы.
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

EddieO
Новичок

На сайте с 2026 г.

G-Is написал:
[q]
Офицерского ничего на рисунке нет. Мог дослужиться до унтер-офицерского звания, а офицером стать по окончании курса школы прапорщиков или военного училища. На сайте https://gwar.mil.ru/heroes/ есть Николаи Буханцовы и Николаи Буханцевы.
[/q]

Благодарю
← Назад    Вперед →Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Вверх ⇈