Определение рода войск и звания по фото
Здравия, добрые люди! Помогите определить род войск и звание моего прадеда Кирсанова Якова Никодимовича, служившего в Туркестане в 1895-1899 годах.
evmixУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 69 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
25 мая 16:24 25 мая 16:24 Добрый день, прошу помочь с идентификацией звания и рода войск по карточке...
 --- Ищу сведения о старообрядцах Опочецкого уезда (Рогали, Елашево, Сидорово, Марфино, Цыпкино- Жигали, Выжлово-Зубы), о Кочеровых в Тверской области | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 6950 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8422 | evmix Прапорщик 145-го пехотного Новочеркасского Императора Александра III полка, полный кавалер Георгиевских крестов и Георгиевских медалей "За храбрость". Известны ли ФИО ? --- Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии
| | Лайк (2) |
evmixУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 69 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
25 мая 19:30 25 мая 19:31 G-Is написал: [q] evmix Прапорщик 145-го пехотного Новочеркасского Императора Александра III полка, полный кавалер Георгиевских крестов и Георгиевских медалей "За храбрость". Известны ли ФИО ?[/q]
Нет, к сожалению, не известно. Человек-загадка, в семейном альбоме --- Ищу сведения о старообрядцах Опочецкого уезда (Рогали, Елашево, Сидорово, Марфино, Цыпкино- Жигали, Выжлово-Зубы), о Кочеровых в Тверской области | | |
evmixУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 69 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 43 | G-Is написал: [q] evmix Прапорщик 145-го пехотного Новочеркасского Императора Александра III полка, полный кавалер Георгиевских крестов и Георгиевских медалей "За храбрость". Известны ли ФИО ?[/q]
Порылся в Интернет, похоже, что это Сучилин Григорий Матвеевич, фамилия мне знакомая... Огромное спасибо за подсказку. https://www.ria1914.info/index...0%B8%D1%87 --- Ищу сведения о старообрядцах Опочецкого уезда (Рогали, Елашево, Сидорово, Марфино, Цыпкино- Жигали, Выжлово-Зубы), о Кочеровых в Тверской области | | |
marinaverh Новичок
Новосибирск Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | VC написал: [q] Две нашивки на погонах - младший унтер-офицер. Нужны сканы погон с разрешением 1200, чтобы попытаться разобрать шифровку части, если она там есть.[/q]
Владимир, посмотрите, пожалуйста, еще раз на пагоны (сказали, что разрешение 1200). По-моему ничего не разобрать
  --- Марина | | |
nataX3Участник  РБ Сообщений: 79 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36 | Фото моего деда, вроде служил в Эстонии. Может подскажите что по этой фотографии (см.слева)
 --- Nati | | |
nataX3Участник  РБ Сообщений: 79 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36 | nataX3 написал: [q] Фото моего деда, вроде служил в Эстонии. Может подскажите что по этой фотографии (см.слева)
[/q]
Уже все выяснила. Спросила у ИИ) --- Nati | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8473 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4390 | nataX3 написал: [q] nataX3 написал: [q] Фото моего деда, вроде служил в Эстонии. Может подскажите что по этой фотографии (см.слева) [/q]
Уже все выяснила. Спросила у ИИ) [/q] И что сказал ИИ, если не секрет? | | Лайк (1) |
folnia Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Добрый день, прошу помочь с идентификацией звания и рода войск, если это возможно
 --- Лапин Степан Петрович, Лапина Мария Ивановна (Бурлин, Западно-Казахстанской области), Прохоров Ерофей (Большечерниговский район, поселок Верхние Росташи, поселок Гусиха) | | |
Фельдфебель г. Бийск Алтайского края Сообщений: 547 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 307 | folnia написал: [q] Добрый день, прошу помочь с идентификацией звания и рода войск, если это возможно[/q]
Представитель начсостава, не ранее 1943 г. А по роду войск, как и по званию, можно строить лишь догадки... | | Лайк (1) |
|