| MooRo Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 августа 2024 14:30 G-IsНикакого заблуждения, любые предположения это шаг на пути к искомому! Я очень Вам благодарен! Astic G-IsВ поисках информации о Сергее Афиногеновиче Ненастьеве наткнулся на хоть косвенное, но подтверждение, что на фото именно он и связь между семьями всё же есть. В Астрахани, Александр Андреевич Дорогов (мой родственник) и Павел Афиногенович Ненастьев (возможно брат Сергея) были свидетелями на одной свадьбе. https://yandex.ru/archive/cata...ич+ДороговТакое совпадение (при не самых распространенных именах, отчествах, фамилиях и месту) не случайность. А если и таковая, то уникальная. Предполагаю, что у моего предка Александра Андреевича Дорогова была сестра, которая вышла замуж за Сергея Ненастьева, сменив фамилию. При этом Сергей стал двоюродным дедушкой для моей ветки. Приписка "двоюродный" на фото указывается редко, плюс тёплые взаимоотношения порой ещё сильнее "размывают" эту приписку. Подтверждением теории стала бы информация о семье Сергея Ненастьева, его жене или детях..
  |