⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Медаль материнства", "Материнская слава", "Мать-героиня" Медали и почетные звания
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 * 19 Вперед → Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13 | Помогите пожалуйста. Может быть кто знает, если в инете информация о матерях-героинях. Интересуют списки и т.д. Хочу узнать информацию о этой героичесукй женщине (возможно моей родственницы). Звание было присвоено еще во времена СССР. Проживала в Белоруссии. Заранее благодарен. С уважением Иван В. |
Лайк (1) |
Kolyasnikova_Jane Начинающий Сообщений: 29 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 14 | Tiffosa написал:
Шифр дела мне не известен, если я правильно понимаю о чем Вы. Неизвестна и дата присвоения звания. Разброс от 30 до 70гг. По рассказам медаль была и потом ее распилили на зубы. О предки, о нравы) |
Tiffosa Москва Сообщений: 963 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 515 | Kolyasnikova_Jane написал:
Простите, я не знаю, что Вы писали в заявке через форму архива. Я просто посоветовала, как еще можно с ними связаться. Насчет полноты Вашего запроса, отсутствия шифра дела, то Вам, вероятно, укажут в ответе, что необходимо уточнить. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14571 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8909 | Masha554 написал: (про) бабушки прабабушки Masha554 написал: указан номер удостоверения, выданный многодетной матери по указу царя. Награждение многодетных матерей началось в 1944 году при Сталине. При царях и императорах их не награждали. |
gbyudby Москва Сообщений: 1650 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 894 | Masha554 написал: вот фото вижу "удостоверение" и "общежитие", при чем здесь многодетность и награждение при царе? |
VC Модератор раздела Сообщений: 8473 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4389 | Masha554 написал: Насколько я понимаю это удостоверение личности ("заверенная" фотография), которое либо служит пропуском куда-то либо пришито к какому-то делу. Вполне возможно, что связано с местом работы. gbyudby написал: Вот примеры подобных фотографий. https://sammler.ru/index.php?/...%82%D0%B8/ |
Лайк (2) |
camy Московская область Сообщений: 3397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3935 | Masha554 написал: Возможно эта женщина жила и работала на Преображенском ( зилаирском) заводе, это 1700годы. вы полагаете, что ее фотографировали в эти годы? |
gbyudby Москва Сообщений: 1650 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 894 | camy написал: ее фотографировали в эти годы? когда мало фактов - разыгрывается фантазия )) |
gbyudby Москва Сообщений: 1650 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 894 | Masha554 написал: дискуссию закончим конечно, я даже не начинал, в связи с отсутствием предмета дискуссии |
VC Модератор раздела Сообщений: 8473 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4389 | >> Ответ на сообщение пользователя Masha554 от 17 июля 2025 20:44 Дополнительные примеры.: Удостоверение перронного контролера УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ пропуск Александровский Пролетарский Завод Петербург Петроград |
Лайк (3) |
Alexei Berdnik Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1385 | Masha554 написал:
Сарказм здесь мало уместен. Вам помогли своими подсказками дав куда более реальную версию происхождения фото, чем рисует ваша семейная легенда. Несмотря на явно противоречивую информацию вами предоставленную. А именно : Приложили фото явно конца 19-начала 20-го века с одновременным указанием, что В кое время до изобретения фотографии было было очень далеко, а для внедрения их в массовый обиход и того дольше. Возможно женщина жила и работала на Преображенском ( зилаирском) заводе, это 1700годы. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 * 19 Вперед → Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Определение формы, наград и оружия » Определение формы, наград, оружия » "Медаль материнства", "Материнская слава", "Мать-героиня" [тема №10532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |