⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Медаль материнства", "Материнская слава", "Мать-героиня" Медали и почетные звания
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 Вперед → Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13 | Помогите пожалуйста. Может быть кто знает, если в инете информация о матерях-героинях. Интересуют списки и т.д. Хочу узнать информацию о этой героичесукй женщине (возможно моей родственницы). Звание было присвоено еще во времена СССР. Проживала в Белоруссии. Заранее благодарен. С уважением Иван В. |
Лайк (1) |
Tiffosa Москва Сообщений: 957 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 515 | Kolyasnikova_Jane написал:
Простите, я не знаю, что Вы писали в заявке через форму архива. Я просто посоветовала, как еще можно с ними связаться. Насчет полноты Вашего запроса, отсутствия шифра дела, то Вам, вероятно, укажут в ответе, что необходимо уточнить. |
Masha554 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где мне искать следующую информацию: есть фотография моей про-про (про) бабушки, где указан номер удостоверения, выданный многодетной матери по указу царя. Заранее спасибо! |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14568 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8907 | Masha554 написал: (про) бабушки прабабушки Masha554 написал: указан номер удостоверения, выданный многодетной матери по указу царя. Награждение многодетных матерей началось в 1944 году при Сталине. При царях и императорах их не награждали. |
Masha554 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Konstantin Ivanov написал:
Спасибо за ответ, но вот фото |
gbyudby Москва Сообщений: 1649 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 894 | Masha554 написал: вот фото вижу "удостоверение" и "общежитие", при чем здесь многодетность и награждение при царе? |
Masha554 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | gbyudby написал:
на фото указан номер удостоверения 38768, выданный многодетной матери по указу царя ( бабушка говорила, что когда царь узнал, что у Натальи Ивановны 16 детей, дочерям дал по корове, а сыновьям по лошади) . Возможно эта женщина жила и работала на Преображенском ( зилаирском) заводе, это 1700годы. Там, кстати, много работало людей по фамилии Мамыкины Извините, но я здесь ответила на ваш вопрос, просто хотела узнать, может, кто-то подскажет, где можно найти какую-то информацию, связанную с номером удостоверения.( оно скреплено колечками по краям) P.S. :И, конечно же, ПРАбабушка (первоначальный, древний в роду.) Спасибо! Всего доброго! |
VC Модератор раздела Сообщений: 8471 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4387 | Masha554 написал: Насколько я понимаю это удостоверение личности ("заверенная" фотография), которое либо служит пропуском куда-то либо пришито к какому-то делу. Вполне возможно, что связано с местом работы. gbyudby написал: Вот примеры подобных фотографий. https://sammler.ru/index.php?/...%82%D0%B8/ |
Лайк (2) |
camy Московская область Сообщений: 3397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3932 | Masha554 написал: Возможно эта женщина жила и работала на Преображенском ( зилаирском) заводе, это 1700годы. вы полагаете, что ее фотографировали в эти годы? |
gbyudby Москва Сообщений: 1649 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 894 | camy написал: ее фотографировали в эти годы? когда мало фактов - разыгрывается фантазия )) |
Masha554 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | VC написал:
Возможно, но, полагаю, колечки с четырех сторон указывают на важный документ. Ну хорошо, спасибо. Главное, нет нигде информации никакой об этой женщине. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 Вперед → Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Определение формы, наград и оружия » Определение формы, наград, оружия » "Медаль материнства", "Материнская слава", "Мать-героиня" [тема №10532] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/?t=168439...0%BD%D1%8F