| pradid Сообщений: 2364 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1547
| Наверх ##
11 июля 2022 20:02 Tataku написал: [q] Здравствуйте! Кто сможет помочь, плиз, ищу информацию своих корней по отцу моих дедушка и бабушка ( родители моего отца) и прабабушка и прадедушка (их родители) Мой отец: Кумановский Михаил Арсентьевич( родился 10.12.1943) Хмельницкая обл[/q]
а это не ваш? https://pamyat-naroda.ru/heroe...нская&Кумановский Аксентий Сельвестрович Документ из госпиталя Дата рождения: __.__.1914 Место рождения: Каменец-Подольская обл., Орининский р-н, с. Трустинец Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 807 сп Дата выбытия: 14.07.1944 Причина выбытия: убит Госпиталь: 398 ОМСБ 304 сд Первичное место захоронения: Украинская ССР, Тарнопольская обл., Велико-Глубочецкий р-н, с. Иссыповцы, северо-западная окраина кладбища, индивидуальная могила № 15 Информация об архиве+ жена - Меланья... это репрессированные КУМАНОВСЬКИЙ Єрмолай Тимофійович 1876 Хмельницька обл. КУМАНОВСЬКИЙ Федір Пилипович 1894 Хмельницька обл. КУМАНОВСЬКИЙ Климентій Гнатович 1897 Хмельницька обл. КУМАНОВСЬКИЙ Олександр Іванович 1910 Хмельницька обл. КУМАНОВСЬКИЙ Омелян Пилипович 1884 Хмельницька обл. КУМАНОВСЬКИЙ Герасим Федорович 1888 Хмельницька обл. КУМАНОВСЬКИЙ Єфрем Федотович 1880 Хмельницька обл. КУМАНОВСЬКИЙ Степан Іванович 1902 Тернопільська обл. Нужно указывать населённый пункт. --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников |
Три дубля этого сообщения удалены
С ув. şecere