На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Узнал, что некоторые Акты гражданского состояния переданы из ЗАГС в архив, не подскажете за какие годы? В каких фондах искать в описях? Интересует 1937 год. - рождение
[/q]
есть по 1942, пишите в архив.
а почему сами не хотите посмотреть на сайте архива?
вы ничего не написали, а там расписано по районам и годам.
вы искатель - немного поищите
--- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Здравствуйте! Узнал, что некоторые Акты гражданского состояния переданы из ЗАГС в архив, не подскажете за какие годы? В каких фондах искать в описях? Интересует 1937 год. - рождение
Не могли бы мне подсказать. В начале апреля скачала родословную по своим Завадовским из фонда 685 оп.5. Сейчас не могу найти этот фонд на сайте архива. Может я где-то не там ищу? Или уже убрали?
Добрый день. Меня интересует все семьи с фамилией "ДЖИГАН". На данный момент с. Судилков на тогдашний: Судилковская Волость, Заславский уезд, Волынская Губерния. К половине 19 века по идеи все эти семьи должны были проживать в Судилкове. Буду ждать ответа. Зарание спасибо
[/q]
Видела вчера судилковского Джиган на сайте Дорога памяти, в галерее. Проверьте
--- Слончак, Мовчан, Рожок, Кожан из Белокриничья, Хмельницкая обл., Украина. Доронины, Ромашовы в Красноуфимском р-не, Свердловская обл., Россия. Тутынины и Пупышевы (Уфимская, Пермская губ., Свердловская обл.). Семеновы и Доронины в Семеновке и Петухово Бирского у. Байкинской в. Уфимской губ
Добрый день. Меня интересует все семьи с фамилией "ДЖИГАН". На данный момент с. Судилков на тогдашний: Судилковская Волость, Заславский уезд, Волынская Губерния. К половине 19 века по идеи все эти семьи должны были проживать в Судилкове. Буду ждать ответа. Зарание спасибо
[/q]
Видела вчера судилковского Джиган на сайте Дорога памяти, в галерее. Проверьте
[/q]
Возможно, пригодятся современные Джиганы:
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв ДЖИГАН ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ 0 1985-01-14 СУДИЛКІВ МОЛОДІЖНА 42 0 0 ДЖИГАН ГАЛИНА ИВАНОВНА 31114 1961-08-23 СУДИЛКІВ МОЛОДІЖНА 42 0 0 ДЖИГАН МАРИЯ ЛЕОНТЬЕВНА 0 1937-01-23 СУДИЛКІВ ШЕВЧЕНКА 9 0 0 ДЖИГАН РУСЛАН МИХАЙЛОВИЧ 31114 1980-09-07 СУДИЛКІВ МОЛОДІЖНА 42 0 0 ДЖИГАН ИВАН АНДРЕЕВИЧ 0 1918-05-25 СУДИЛКІВ ШЕВЧЕНКА 11 0 0 ДЖИГАН МИХАИЛ РОМАНОВИЧ 0 1957-10-14 СУДИЛКІВ МОЛОДІЖНА 42 0 0
Кто-нибудь тут в курсе про обстановку в ДАХО, сколько сейчас выполняются запросы, и какая очередь попасть в архив? Отправила запрос 10 апреля, сразу пришла отбивка что принято и рассмотрим в срок - с тех пор молчание, 2 месяца уже. Это нормально, или нужно повторно писать/звонить? Вообще звонить стоит? (Запрос с территории России, но с Мейла gmail.com) Есть ли тут исследователи, кто в ближайшее время пойдёт в архив и может что-то посмотреть?
--- Ищу сведения о Савицкие, Ослюк, Коваль, Мельник, Уманец, Приходько, Князевы, Матковские, Домарацкие, Вакулинские
Кто-нибудь тут в курсе про обстановку в ДАХО, сколько сейчас выполняются запросы, и какая очередь попасть в архив? Отправила запрос 10 апреля, сразу пришла отбивка что принято и рассмотрим в срок - с тех пор молчание, 2 месяца уже. Это нормально, или нужно повторно писать/звонить? Вообще звонить стоит? (Запрос с территории России, но с Мейла gmail.com) Есть ли тут исследователи, кто в ближайшее время пойдёт в архив и может что-то посмотреть?
На сайте Хмельницкого архива в ф. 315 оп. 1 д. 8564,исповедки за 1861г. по местечку Печары, Печарского повета, Барцлавского уезда, Подольской губернии. Правильно ли я поняла, что их нигде нельзя посмотреть в оцифрованном виде?
На сайте Хмельницкого архива в ф. 315 оп. 1 д. 8564,исповедки за 1861г. по местечку Печары, Печарского повета, Барцлавского уезда, Подольской губернии. Правильно ли я поняла, что их нигде нельзя посмотреть в оцифрованном виде?
[/q]
на компе в ч/з
--- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников