Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкий архив

общие вопросы по архиву, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1516

APA написал:
[q]
Здравствуйте! Узнал, что некоторые Акты гражданского состояния переданы из ЗАГС в архив, не подскажете за какие годы? В каких фондах искать в описях? Интересует 1937 год. - рождение
[/q]

есть по 1942, пишите в архив.

а почему сами не хотите посмотреть на сайте архива?

вы ничего не написали, а там расписано по районам и годам.

вы искатель - немного поищите

---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
pradid

На сайте с 2018 г.

APA написал:
[q]
Здравствуйте! Узнал, что некоторые Акты гражданского состояния переданы из ЗАГС в архив, не подскажете за какие годы? В каких фондах искать в описях? Интересует 1937 год. - рождение
[/q]

https://dahmo.gov.ua/viev_pid_cat.php?pid_cat=56

Фонди не включені до путівника

---
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1349
Не могли бы мне подсказать. В начале апреля скачала родословную по своим Завадовским из фонда 685 оп.5. Сейчас не могу найти этот фонд на сайте архива. Может я где-то не там ищу? Или уже убрали?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
lorbit
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24

dimadjigann написал:
[q]
Добрый день.
Меня интересует все семьи с фамилией "ДЖИГАН".
На данный момент с. Судилков на тогдашний: Судилковская Волость, Заславский уезд, Волынская Губерния.
К половине 19 века по идеи все эти семьи должны были проживать в Судилкове.
Буду ждать ответа.
Зарание спасибо
[/q]

Видела вчера судилковского Джиган на сайте Дорога памяти, в галерее. Проверьте
---
Слончак, Мовчан, Рожок, Кожан из Белокриничья, Хмельницкая обл., Украина. Доронины, Ромашовы в Красноуфимском р-не, Свердловская обл., Россия. Тутынины и Пупышевы (Уфимская, Пермская губ., Свердловская обл.). Семеновы и Доронины в Семеновке и Петухово Бирского у. Байкинской в. Уфимской губ
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 129

lorbit написал:
[q]

dimadjigann написал:
[q]

Добрый день.
Меня интересует все семьи с фамилией "ДЖИГАН".
На данный момент с. Судилков на тогдашний: Судилковская Волость, Заславский уезд, Волынская Губерния.
К половине 19 века по идеи все эти семьи должны были проживать в Судилкове.
Буду ждать ответа.
Зарание спасибо
[/q]

Видела вчера судилковского Джиган на сайте Дорога памяти, в галерее. Проверьте
[/q]

Возможно, пригодятся современные Джиганы:

Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
ДЖИГАН ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ 0 1985-01-14 СУДИЛКІВ МОЛОДІЖНА 42 0 0
ДЖИГАН ГАЛИНА ИВАНОВНА 31114 1961-08-23 СУДИЛКІВ МОЛОДІЖНА 42 0 0
ДЖИГАН МАРИЯ ЛЕОНТЬЕВНА 0 1937-01-23 СУДИЛКІВ ШЕВЧЕНКА 9 0 0
ДЖИГАН РУСЛАН МИХАЙЛОВИЧ 31114 1980-09-07 СУДИЛКІВ МОЛОДІЖНА 42 0 0
ДЖИГАН ИВАН АНДРЕЕВИЧ 0 1918-05-25 СУДИЛКІВ ШЕВЧЕНКА 11 0 0
ДЖИГАН МИХАИЛ РОМАНОВИЧ 0 1957-10-14 СУДИЛКІВ МОЛОДІЖНА 42 0 0

---
потревожить измы прошлого, значит обрести совесть
TanyaKn
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Кто-нибудь тут в курсе про обстановку в ДАХО, сколько сейчас выполняются запросы, и какая очередь попасть в архив?
Отправила запрос 10 апреля, сразу пришла отбивка что принято и рассмотрим в срок - с тех пор молчание, 2 месяца уже. Это нормально, или нужно повторно писать/звонить? Вообще звонить стоит? (Запрос с территории России, но с Мейла gmail.com)
Есть ли тут исследователи, кто в ближайшее время пойдёт в архив и может что-то посмотреть?
---
Ищу сведения о Савицкие, Ослюк, Коваль, Мельник, Уманец, Приходько, Князевы, Матковские, Домарацкие, Вакулинские
vikkonka
Участник

Приморский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 125

TanyaKn написал:
[q]
Кто-нибудь тут в курсе про обстановку в ДАХО, сколько сейчас выполняются запросы, и какая очередь попасть в архив?
Отправила запрос 10 апреля, сразу пришла отбивка что принято и рассмотрим в срок - с тех пор молчание, 2 месяца уже. Это нормально, или нужно повторно писать/звонить? Вообще звонить стоит? (Запрос с территории России, но с Мейла gmail.com)
Есть ли тут исследователи, кто в ближайшее время пойдёт в архив и может что-то посмотреть?
[/q]

Здравствуйте! 3 месяца отвечали
---
Агарков, Алентиков, Басаргин, Гузерей, Демин, Кисиль, Колодач, Куцый, Лукьянов, Любуня, Мельник, Миськов, Нечушкин, Осадчук, Петров, Потапов, Саргов, Токайло, Ревуцкий, Романов
Лайк (1)
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 102
На сайте Хмельницкого архива в ф. 315 оп. 1 д. 8564,исповедки за 1861г. по местечку Печары, Печарского повета, Барцлавского уезда, Подольской губернии. Правильно ли я поняла, что их нигде нельзя посмотреть в оцифрованном виде?
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
pradid

На сайте с 2018 г.

VIKINGI66 написал:
[q]
На сайте Хмельницкого архива в ф. 315 оп. 1 д. 8564,исповедки за 1861г. по местечку Печары, Печарского повета, Барцлавского уезда, Подольской губернии. Правильно ли я поняла, что их нигде нельзя посмотреть в оцифрованном виде?
[/q]

на компе в ч/з
---
Лайк (1)
aktz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 184
Всем привет. Вдруг кому повезет с этим поиском на hryc.by.

Прикрепленный файл: gahohm.JPG
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Вверх ⇈