Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкий архив

общие вопросы по архиву, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
архив не переехал
evgenia2703
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Подскажите как правильно подать запрос в архив,чтобы узнать польские корни дедушки.Я знаю что он поляк,но мне нужно подтверждение.
evgenia2703
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

evgenia2703 написал:
[q]
Подскажите как правильно подать запрос в архив,чтобы узнать польские корни дедушки.Я знаю что он поляк,но мне нужно подтверждение.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, в какой архив обратиться с запросом о метрических данных с целью подтверждения польских корней
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Ищу помощь в просмотре метрик в Хмельницком, примерно 1890-1900-й год, по одному селу Староконстантиновского уезда.
Mikola12
Новичок

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
здравствуйте. Подскажите как можно найти точную дату и место рождения, а также состав семьи. Данные о браке. Ищу всю информацию, что касается священника Владимира Хираско 1874 года рождения, известно что родился в Каменец-Подольске.
---
Ищу сведения о священнике Владимире Хираско 1874 года рождения г.Каменец-Подольский
ks_kadina
Новичок

Балашов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Моя бабушка со всеми своими родственниками была депортирована из Каменец-Подольской области в КазССР в 1936г. На запрос в ген.прокуратуру Казахстана прислали данные из учётных карточек только 1949г и 1951г., т.е. по бабушке и её родителям. Более ранних карточек, видимо, нет. А меня в большей степени интересовали данные по прапра-родственникам, высланных вместе с бабушкой, но умерших в 1940х гг. Так вот, Могут ли быть данные по депортированным полякам в Хмельницком архиве? И, если нет, то подскажите, пожалуйста, где нужно искать... Платная ли эта услуга в Украине?
Лайк (1)
SOLAL
Новичок

SOLAL

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Прошу подсказать, сохранились ли актовые книги ЗАГСа по Дунаевецкому району Хмельницкой области за 20-30 гг.? Конкретно интересуют села Гниловоды (которое в 1967 году присоединили к с. Слободка Рахновская) и по селу Остоя, которое называлось Держанивка при советской власти (и сейчас продолжает), а часть этого же села называется Вицентовка?
evgenytnt
Начинающий

Aleksin
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Добрый день. Ищу кто может заняться поиском метрических данных в Хмельницком облархиве на платной основе.
shink2000

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 330
Какой приблизительно срок реакции Хмельницкого архива на запросы оправленные по e-mail? По первому запросу жду уже около 3-х месяцев. Пока ничего. Из Винницы ответ давно пришел. Для ДАХО это нормально, или "что-то пошло не так"?
oleg147
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
Направил запрос в Хмельницкий архив, но почитал истории о его работе и понял , ответа не дождусь.
Значит нужен помощник. Собираю информацию о семье Твардовских. Мой прадед-Твардовский Кирилл Яковлевич (1881-1962) род. с. Пилява Винницкого повету, Тивринской волости., православный, крестьянин.В семье было 7 братьев. Есть фонд 315 оп.1 по церкви Свято-Покровской с. Пилявы- находится в Хмел. архиве. Предложения по данной услуге присылайте на почту.

Олег

Прикрепленный файл: Твардовский К.Я..jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Вверх ⇈