На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Каменец-Подольский архив
как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве
DVK_Dmitriy Я заходила на этот сайт, на нем все данные устаревшие. Я писала по этому адресу письма, все вернулось, звонила там давно проживает другая семья и о таких не слышали. Обзвонила еще несколько граждан с аналогичной фамилией, тоже результатов нет. Вот и ищу тех, кто может быть лично знаком с моими родственниками.
[/q]
"Одноклассники", "В Котакте" пробивали? По адрессу соседей? Известны года рождения, можно вычислить сверстников.
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Перевернула все уже. Написала сообщения всем с аналогичной фамилией. Не могу найти.
Гомилко Александр Михайлович (10.04.29 г.р.) родился в Каменец-Подольском. Он женился на моей тете Мишкуровой (в замужестве ГОМИЛКО)Раисе Федоровне (17.01.1928г.р.). В 1980 г. тетя умерла, примерно в 1981 году Александр Гомилко женился на другой моей тете Галине Петровне (фамилия в девичестве Аникеева) родилась 15.02.1947 г. в с.Плетеный Ташлык Кировоградской области. После замужества переехала жить к мужу в Каменец-Подольский. 25.11.1982 года у них родился сын ГОМИЛКО Александр Александрович.
Отправляла письмо в Каменец-Подольский, по адресу Нагинское шоссе 14-32, пришло уведомление что адресат там не проживает.
--- ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Наверх##8 июня 2011 12:58 Здравствуйте помогите новичку
Ищу информацию по Прапрадеду и Прадеду 1. Скальский Бальтазар: отчество не знаю когда и где родился тоже 2. Скальский Степан Бальтазарович: Жил в Каменец-Подольском примерно до 1910 года Умер не своей смертью в Каменце Род занятий Карточный шулер К сожалению это все, что известно Если что то известно сообщите пожалуйста или подскажите где искать и в каких архивах смотреть Большое спасибо!
Добрый день! Ищу информацию о прадеде и прабабушке Андрейчук Степане и Андрейчук Татьяне, родившихся и проживавших в Каменец Подольском примерно в 1900-1920х годах. Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Helena-rnd Здравствуйте!!!! Каменец-Подольский архив как кладезь информации о Подольской губернии перестал существовать в 2003-04 годах. Все хранивщиеся там документы, после пожара перемещены в Хмельницкий областной архив. Обращайтесь теперь туда.
уважением Якут
--- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Подскажите пожалуйста, были ли в Каменце во время 1 мировой какието лагеря для беженцев? Дело в том что мой дед Андрей Легин родился в Каменце Подольском в 1917 г. Его родители Антон Легин и София Сивецкая (полька) бежали в Каменец из г.Галич Ивано-Франковской обл. во время отступления русских войск. Антон был москвофилом и боялся расправы со стороны австро-венгерских войск. После войны они возвратились обратно. Теперь разбираюсь почему именно в Каменец. То ли туда специально эвакуация производилась, или может родстенники в городе были?