Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
chuk
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Кто работает с Житомирским архивом?
Прошу помочь в работе с Житомирским архивом!! Требуется найти данные по жителям (одна семья) села Кунча Волынской губернии (ныне Теофипольский район Хмельницкой области). не бесплатно!
---
все о родственниках и предках - Паламарчуки - Волынская губерния, Кузьмины, Беловы-Шишкины, Беловы - Владимирская область. благодарен за любую информацию! uchuk@mail.ru
alyoalyo
Новичок

На сайте с 2009 г.
былп бы признательна если бы кто-то согласился оказать помощь в поисках в житомирском архиве за вознаграждение
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Уважаемые форумчане,очень нужна помощь!
Пытаюсь найти сведения о моем прадеде Адаме Ясенчуке,проживавшем в селе Витонеж Нынешнего Рожищенскогор-на Волынской области.Написала запрос в Архив Волынской обл.,-результат нулевой.В ответе написано,что значительная часть метрических книг и архивных документов до 1945г безвозвратно утрачена или вывезена в период Первой и Второй мировых войн.
Хочу спросить,значит ли это что мой поиск стоит прекратить?
Куда могли быть вывезены документы?
Не могут ли быть документы по Волынской области в Житомирском архиве?
Спасибо.
лл
Новичок

На сайте с 2009 г.
Хочу узнать судьбу своего деда. Репрессирован из Житомирской области, сослан в Казахстан, в 30-е годы. Жухоский Антон Банифатьевич 01.01.1898 г.р.
Вдовиченко Константин
Начинающий

Вдовиченко Константин

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Подскажите пожалуйста,Коростышевский р-н как раньше назывался.Житомирская обл-Волынской губернией ,а район-?
---
Ищу все о Литвинчуках,Грищенках(Коростышевского р-на,с Высокое)Вдовиченках(Брусилов). О Алагировых-дед проживал в Киеве,Власенковых.
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Вдовиченко Константин
Административное деление Волынской губернии http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B8%D1%8F
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
vlad kaitan
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. Просьба, уточните, есть в Областном архиве ревизские сказки и за какой период по Староконстантиновскому уезду.

Заранее благодарен,

---
vlad
Вдовиченко Константин
Начинающий

Вдовиченко Константин

Киев
На сайте с 2009 г.
ОЛЬГА_05
Доброго здоровья!Мой дед,Вдовиченко Григорий Федорович,1899г,уроженец Брусилова или области(уточняю)Тоже в 43 ушел на фронт и не вернулся.Может есть какие-либо общие корни.К сожелению,пока мало что знаю про Вдовиченко Федора(прадеда) и его жену Доминику.Были вроде сестры (может двоюродные(уточняю) -Афанасья и Прасковья.
---
Ищу все о Литвинчуках,Грищенках(Коростышевского р-на,с Высокое)Вдовиченках(Брусилов). О Алагировых-дед проживал в Киеве,Власенковых.
A Wojucki
Участник

A Wojucki

Черкесск
На сайте с 2009 г.
Диакон Игорь Кучерук.

Здравствуйте, батюшка!
Я прочитав немного ветку понял, что Вы имеете возможность и доступ в Житомирский архив. Интересуюсь родом Воюцких. В списке дворян Волынской губении они указаны на стр. 21.
Указами (определениями Собрания) № 7072 от 10 августа 1859 г, № 3230 от 23 октября 1897 г., № 3233 от 24 октября 1897 г., № 2971 от 21 июля 1901 г. они были подтверждены (или приняты) в дворянском звании. Как я понимаю в Житомирском архиве должны находиться их дела.
Особенно интересует (!) № 7072 от 10 августа 1859 года и дела Воюцкого Леона, его сына Себастьяна-Фабиана-Станислава Воюцкого (моего прапрапра- и прапрадеда). Т.к. я веду активную переписку с многими Воюцкими, соответственно и остальные дела мне интересны, но не хочу обременять Вас своими просьбами. Прошу помочь мне в этом деле по добыче информации. Имеются ли эти дела в архиве, какие условия для выдачи информации, в каких фондах хранится. В архивном поиске я еще новичок. Самому мне вряд ли придется побывать в Житомире, т.к. я живу на Кавказе в Украину не езжу. Хотя можно попросить кого-нибудь из родственников Воюцких.
Уже заранее благодарен. А. Воюцкий
---
Спасибо, и Вам того же!

Ищу Воюцких (Wojucki), Решетиловых (в основном из Евпатории), Никоненко (Сумская область), Гавриленко (в основном Сумская область, Крым), , Точенные, Вербовые (Донецкая область)
Вдовиченко Константин
Начинающий

Вдовиченко Константин

Киев
На сайте с 2009 г.
Доброго всем здоровья!
Подскажите,пожалуйста, в конце 19 ст. в какую губернию и волость входила сегодняшняя Брусиловская обл.По карте Волинской губернии видно,что не вошла,а восточнее какая губерния?
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
Вверх ⇈