Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 297 298 299 300  301 302 303 304 305 ... 413 414 415 416 417 418 Вперед →
sledoput
Участник

sledoput

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 222

AnastasiyaShpet2000 написал:
[q]
Добрый вечер, может быть у кого нибудь есть фото метрической книги костелу Ушомир 1900–1905. К сожалению в архиве нет отсканированного документа. Буду очень благодарна если есть возможность поделиться. Спасибо!
[/q]

Заказывайте у архива скан разворота листа по 2.02 грн.
---
Услуги под заказ. Родственные поиски.
Работаем с архивами Винницкая, Киевская, Житомирская,
и Хмельницкая области.
В этих архивах могут быть Ваши предки.
Связь с нами: mr.kyurasao@gmail.com
sstrelchuk

sstrelchuk

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 902

sledoput написал:
[q]

[q]
Добрый вечер, может быть у кого нибудь есть фото метрической книги костелу Ушомир 1900–1905. К сожалению в архиве нет отсканированного документа. Буду очень благодарна если есть возможность поделиться. Спасибо!
[/q]

Заказывайте у архива скан разворота листа по 2.02 грн.
[/q]

Заказы на сканирование по одному листу не принимают, только дело целиком...
---
Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр)
AnastasiyaShpet2000
Новичок

Железногорск, Красноярский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21

pradid написал:
[q]

[q]

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста ищу любую информацию о предке с фамилией Кучинский. Знаю только прадеда Кучинского Ивана Станиславовича(22.09.1924-28.05.1990) по словам родственников родился в Украине, Житомирская область, Корастенский район, с.Горщик ст. Емельяновка. Ищу любую информацию о предках. Спасибо большое за ответ.
[/q]

Шлюби за 1923 год

П.І.Б. молодого П.І.Б. молодої Справа No аркушу
Кучинський Станіслав Шемонович Словінсьбка Рафалина Гвідонівна 70 470зв

может они?!
[/q]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой именно метрической книге вы нашли данную информацию. Спасибо.
---
Ищу сведения о Шпет, Кучинских, Кяжиных, Назаровых, Беляковых, Юхнович, Герасименко.
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1529
>> Ответ на сообщение пользователя AnastasiyaShpet2000 от 12 августа 2022 19:00

на сайте архива в электронном архиве есть базы данных - типа картотека.
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
AnastasiyaShpet2000
Новичок

Железногорск, Красноярский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21

pradid написал:
[q]

[/q]

Благодарю!
---
Ищу сведения о Шпет, Кучинских, Кяжиных, Назаровых, Беляковых, Юхнович, Герасименко.
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4133

pradid написал:
[q]

[/q]

Скажите, а какие годы охватывает эта база данных?
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1529

Кулидор написал:
[q]

pradid написал:
[q]

[/q]

Скажите, а какие годы охватывает эта база данных?
[/q]

1922 и 1923 выставлены на сайте
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Vlad_B
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Друзья, посоветуйте, где могут храниться записи о рождении по Радомышлю и близлежащим селам/хуторам за 1936 год? В реестре РАГС нужную запись не нашли, а в Житомирском держархиве ответили, что книги за этот год не передавались. Спасибо!
valery976
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Подскажите, пожалуйста, архив сейчас на электронные запросы отвечает?
У меня в апреле приняли заявку (с Беларуси), но больше на письма не отвечали. Есть возможность попросить украинских родственников написать, только понимать - работает ли он
.
Paintedbird
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,

я давно разыскиваю информацию по моему деду, который был рожден толи в Житомире толи где-то в области. Все еще осложняется тем, что во время отечественной войны он, спасаясь от преследования немного изменил свою фамилию добавил одну букву (но может и 2, кто знает) и изменил национальность. Поскольку он еще имел и параллельную семью, а потом и вовсе оставил бабушку с 3 детьми, то что-то узнать через нашу семью оказалось невозможным.
Его последнее официальное имя было Гангалов Альбин Станиславович, но он скорее всего Гангало или Гонгало, соответственно его отец Станислав, мать Леонида или Леонтия, возможно они были раскулачены поскольку были зажиточные и вроде как владели хутором, (но может и нет). Из того, что я еще знаю, что он во время войны жил в Челябинске, Еманжелинске и Южноуральске, часто ездил на Украину, где как раз и завел параллельную семью, у него была дочь и потом сын, возможно Роберт.
Моя бабушка была соответственно Гангалова Берта Давыдовна с ним в браке, который распался уже в конце или середине 50х.
Буду признательна, если вы поможете найти какую-то информацию о нем и об этой ветке моей семьи. Я написала в житомирский архив, но пока без ответа, вот думаю, как еще можно расширить поиск.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 297 298 299 300  301 302 303 304 305 ... 413 414 415 416 417 418 Вперед →
Вверх ⇈