На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Житомирский архив
Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам
Аналогично, сделал электронный запрос на генеалогической основе, работу с документами уже начали, я указал даже где искать какой фонд, опись и дело! Это как вроде платная услуга, но я не знаю, что дальше, они высылают на электронную почту ответ или придётся самостоятельно забирать, и да как производится оплата?
Аналогично, сделал электронный запрос на генеалогической основе, работу с документами уже начали, я указал даже где искать какой фонд, опись и дело! Это как вроде платная услуга, но я не знаю, что дальше, они высылают на электронную почту ответ или придётся самостоятельно забирать, и да как производится оплата?
Здравствуйте, ищу запись о регистрации брака своих прадеда и прабабушки, проживалиони в с. Красноселка, Хмельницькой обл. Запросы в Хмельницкий архив ничего не дали, запись не нашли. Поженились они в 1929 году, есть ли смысл запросить эту информацию в житомирском архиве?
Здравствуйте, ищу запись о регистрации брака своих прадеда и прабабушки, проживалиони в с. Красноселка, Хмельницькой обл. Запросы в Хмельницкий архив ничего не дали, запись не нашли. Поженились они в 1929 году, есть ли смысл запросить эту информацию в житомирском архиве?
Спасибо
[/q]
в Хмельницькой обл. есть 5 сел Красносілка в 5 разніх районах!!!
вам какую нужно???
Красносілка (Старокостянтинівський район) — Вікіпедіяuk.wikipedia.org › wiki › Кра... Перевести эту страницу Красносілка. Карта розташування: Хмельницька область ... Красносі́лка — село в Україні, у Старокостянтинівському районі Хмельницької області. Область: Хмельницька область Код КОАТУУ: 6824287702 Поштовий індекс: 31134 Телефонний код: +380 3854
Красносілка (Славутський район) — Вікіпедіяuk.wikipedia.org › wiki › Кра... Перевести эту страницу Адреса ради, 30057, Хмельницька обл., Славутський р-н, с. Дяків. Карта ... Красносілка. Карта розташування: Хмельницька область. Красносілка. Мапа. Область: Хмельницька область Адреса ради: 30057, Хмельницька обл., Сла... Поштовий індекс: 30057 Код КОАТУУ: 6823982702 Географія · Історія · Населення
Красносілка (Шепетівський район) — Вікіпедіяuk.wikipedia.org › wiki › Кра... Перевести эту страницу У Вікіпедії є статті про інші значення цього терміна: Красносілка. село Красносілка. Країна · Україна · Область · Хмельницька область · Район/міськрада ... Область: Хмельницька область Код КОАТУУ: 6825582302 Поштовий індекс: 30423 Телефонний код: +380 3840
Красносілка (Деражнянський район) — Вікіпедіяuk.wikipedia.org › wiki › Кра... Перевести эту страницу Красносілка. Карта розташування: Хмельницька область. Красносілка ... Красносі́лка — село в Україні, у Деражнянському районі Хмельницької області. Область: Хмельницька область Населення: 234 Поштовий індекс: 32217 Густота населення: 175,68 осіб/км²
Красносілка (Старосинявський район) — Вікіпедія Красносі́лка — село в Україні, у Старосинявській селищній територіальній громаді Старосинявського району Хмельницької області. Населення ... Область: Хмельницька область Код КОАТУУ: 6824482003 Поштовий індекс: 31445 Телефонний код: +380 3850
--- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Уважаемые форумчане!!! С глубоким уваженем к Вашей очень значимой деятельности. Скажите, кто может мне помочь получить из Житомирского архива копии нижеперечисленных дел? Большое спасибо! Разумную оплату гарантирую Владимир Николаевич.
Государственный архив Житомирской области (ГАЖО) Фонд 146 Волынское дворянское депутатское собрание
Фонд 146 Опись 1 т. 2 Дело 1278 Дело о дворянском происхождении рода Вержейских. 1802-08.08.1894гг. 166 л.
Фонд 146 Опись 1 т. 2 Дело 1279 Дело о дворянском происхождении рода Вержейских. 1846-22.09.1865гг. 144 л.
--- Ищу сведения о Вержейских, Алексеевых, Федосеевых, Рыговских.
Уважаемые форумчане!!! С глубоким уваженем к Вашей очень значимой деятельности. Скажите, кто может мне помочь получить из Житомирского архива копии нижеперечисленных дел? Большое спасибо! Разумную оплату гарантирую Владимир Николаевич.
Государственный архив Житомирской области (ГАЖО) Фонд 146 Волынское дворянское депутатское собрание
Фонд 146 Опись 1 т. 2 Дело 1278 Дело о дворянском происхождении рода Вержейских. 1802-08.08.1894гг. 166 л.
Фонд 146 Опись 1 т. 2 Дело 1279 Дело о дворянском происхождении рода Вержейских. 1846-22.09.1865гг. 144 л.
[/q]
ДАЖО закрыт, насколько нам известно, и непонятно когда откроется.
Спасибо
[/q]
Красносёлка есть и в Овручском районе Житомирской области. У меня родные тоже оттуда.
Административно-территориальное деление Бондари (укр. Бондарі) — село, центр сельского совета Овручского района Житомирской области. Бондаревскому сельскому совету подчинены села Бондаревка, Красноселка и Папирня.