Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30243
Здравствуйте все. Не хотел бы напрастно обнадёживать, но возможно в ближайшее время вырисуется вариант моих некольких поездок в Житомир, и как перспектива - возможно местный, толковый человек. За дополнительными справками в приват.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264
Я когда сделала первый запрос ответ ждала три месяца. Потом выяснилось что нашли мне все быстро а вот через бугалтерию шло долго. Теперь опять жду - один пришел быстро с отрицательным результатом, а остальных пока нет , наверно получу документы.
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
РоманС ,
А ты в Черкасы не собираешься?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
larisa67 Большое спасибо! Значит я не одинока. 101.gif Вы мне хоть какую-то надежду оставили.Наберусь терпения, подожду еще. sad.gif А какие там расценки,не поделитесь опытом?
С уважением. Лидия.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264
Терпения действительно не помешает.
По расценкам посмотрю в квитанцию. но не знаю или они одинаковы и для Украины и для России.
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
larisa67 Я и не посмотрела, что Вы с Украины. Может быть архив с другими регионами не общается?
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
Guest
Пожалуйста ответьте на мои вопросы :
Каковы расценки на предоставление информации, если я отправлю письменный запрос ? Нужно ли платить за сам поиск, даже если он не дал никаких положительных результатов ? Есть ли разница в оплате для жителей Украины и других стран ?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Стоимость конкретного поиска Вам архив сам скажет. Я за просмотр 3-х ревизий и копию необходимых страниц из них заплатила около 7тыс. российских рублей. Архив давал реквизиты - я перечисляла деньги со своего банковского счета. Перечисляла рубли, примерно посчитав нужную им сумму в гривнах.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Guest
Gala
Был отправлен запрос на свидетельство о рождении и о браке.
1. Непонятно когда сумму назовут: когда архив сделает ? А если я буду не в состоянии оплатить ? 7тыс.рублей для пенсионера громадная сумма. Пенсия - 3 тыс.руб.
2. За поиск с нулевым результатом нужно тоже платить ?
3. Что такое "ревизия" ? И сколько стоит копия 1 страницы ? (с оборотом или без)
Спасибо.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
За нулевой результат, насколько я знаю, они ничего не требуют. Сумму назовут после проведения поиска. Если не сможете оплатить - соответственно каждый останется при своем.
Ревизия - это перепись.
По стоимости копии 1 страницы затрудняюсь сейчас сказать - я посмотрю свою переписку с архивом и сообщу Вам.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈