На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Житомирский архив
Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам
Расценки архива на его сайте, с украинского перевести можно через яндекс транслейт. А письмо не принимает, так как санкции... Слать надо с джимейловской ком почты
Из-за одной метрики никто в архив не пойдет. Это смешно.
[/q]
Я указал номер дела и его лист. Вдруг сейчас кто-то работает с документами в архиве, либо смотрит дела из 51 описи 178 фонда. Надеюсь на удачу. Дело в том, что фамилия невесты Емилии не Гроникевич, а Иржикевич. Это известно из метрик о рождении у нее детей. Она дочь Адама и Марии ур. Коншминовичовая ? Гроникевичувна?? Стоит уточнить фамилию её матери. Интересует очень и свидетель Цезар Прошинский Вероятно его сын в 1907 г. ПРОШИНСКИЙ Антон Цезарьевич (наследн.), им. Осинцы, Вилейский уезд, 332,79 десятин.
--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Я указал номер дела и его лист. Вдруг сейчас кто-то работает с документами в архиве, либо смотрит дела из 51 описи 178 фонда. Надеюсь на удачу.
[/q]
Спасибо, кто откликнулся. Мне реально помогли, ибо метрики Киевского костела частью выложены в интернете. Это благодаря своевременной подсказке форумчанина Vlastimil Державний архів Житомирської області. Ф. 178, воп. 51 Ссылка: ТЫЦ
--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник