Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Vizner77
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31
Нужна помощь в Государственном архиве Житомирской области. Ситуацию опишу в ЛС
---
Ищу: Визнер (Польша, Украина, Казахстан)
Мирошниковы (Адыгея, Украина)
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Добрый день. Мне нужно найти метрические книги г. Радомысля Киевской губернии за 1880 и 1884 гг. Смотрел у мормонов, в ЦГИАК ф.127, нужных не нашёл (или плохо искал?). Может, они хранятся в ГАЖО?
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1510
Bacteriologist

см. по этой ссылке православных

http://www.archive.zt.gov.ua/l...kmk_t2.pdf

стр. 507

http://www.archive.zt.gov.ua/l...KMK_t1.pdf
1-ый том рассматривает лютеранские, католические, греко-католические и иудаистские метрические книги
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
pradid, большое спасибо!
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
А кто бы мог помочь, если что, с выявлением и копированием дела в ГАЖО на платной основе? Шифры известны. Оплата по факту.
pavel_piankov
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Прошу совета и помощи по поиску информации о родственниках.
Что известно: моя бабушка Шкуринская Бронислава Иосифовна 1938г.р. Полька. Вероисповедание не известно. Место рождения(согласно свидетельства о браке): Житомирская область, Корыстеньский район, с. Стремигород.
Свидетельство о браке утеряно.
Воспитывалась в Турченецком детском доме (данных не сохранилось).
Был родной брат Марк (в инени не уверен), о нем также данных не имею.
Уважаемые форумчане подскажите могут ли данные по их семье находиться в Житомирском архиве? Если да, то отзовитесь кто может помочь с поиском на возмездной и безвозмездной основе.
P.s. Я проживаю в Росии, в случае если приехать лично, дадут ли мне допуск к материалам архива? Какие документы необходимы с собой?
За ранее спасибо всем неравнодушным.
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274

Bacteriologist написал:
[q]
Добрый день. Мне нужно найти метрические книги г. Радомысля Киевской губернии за 1880 и 1884 гг. Смотрел у мормонов, в ЦГИАК ф.127, нужных не нашёл (или плохо искал?)
[/q]

Поскольку Радомысль был в Киевской губернии, потом в Киевской области, а потом в Житомирской области. То документы раскиданы по 3 архивам.

Метрические книги до 1870 находятся в ЦДИАК, после в Житомирском.

А ревизские сказки и переписи с 1795 по 1897 в Киевском обласном, очень неплохо сохранена перепись 1897 года.

---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Levinka16
Начинающий

Levinka16

Лобня, Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Друзья, написал в свободной форме запрос по мэйлу в ДАЖО, сказали сделаем, пришлите почт адрес, прислал адрес Российский. Перестали что либо писать и молчат 2 недели. Хотя на первое письмо ответили буквально через 5-7 минут. Может ли это быть связано с тем что я указал российский адрес?
---
Свердловская область:Новокрещеновы (Баранчинский, Кушва) Пермикины (Тыгиш, Богданович) Бурыловы (Н. Тура), Костромины (Чудова, Богданович)
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Levinka16 написал
[q]
Может ли это быть связано с тем что я указал российский адрес?
[/q]

Скорее, это связано с очень расторопной российской почтой. Я как-то раз открытку, посланную в сентябре, получила под Новый год.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
robinson04071976
Начинающий

Ирпень
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!

Сохранились ли домовые книги по селу Крыловка,Андрушевского района и Чернорудка,Бердичевского района за 1910-1932 годы ?

С уважением, Дмитрий
---
ШЛЯХТИЧ-2
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈