Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153 154 * 155 156 157 158 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
John Kross
Начинающий

Раменское
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 33
Добрый день. Нужна помощь по Житомирскому архиву на платной основе. Поиск по МК.
---
Ищу предков-Красовcкие, Головнины, Мухачевы, Шушуновы
bryulik-2011
Новичок

Майкоп
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Спасибо Вам огромное!!! Возможно теперь я знаю своего прадеда!!!!
---
дворянка Анна Валериановна Трубицина
bryulik-2011
Новичок

Майкоп
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
В данный момент запросила в архиве св-во о рождении дочери Максимова Сергея, моей бабушки Максимовой Киры Сергеевны. Жду с нетерпением. Страшно боюсь, что ответа не придет....Но надежда не умерает. Тогда я точно буду знать родителей и от этого будет проще найти. Знаю, что Максимов жил в Ленинграде, а Марьяна Дмитриевна в Краснодаре, где и была похоронена. Мне нужно документально подтвердить родство Трубициной Светланы 1924 г.р., родившейся скорее всего так же в Житомире и Максимовой Киры 1922 г.р.
---
дворянка Анна Валериановна Трубицина
Kovalevski
Здравствуйте!
Требуется помощь в архиве Житомира. Нужна полностью ведомость исповедующихся (СКАНы) по конкретной церкви.
Не могу найти нескольких родственников; не все девичьи фамилии там присутствуют, поэтому придется складывать мозаику по именам и по нескольким фамилиям,
а для этого нужна вся ведомость.
Околоархивных посредников, манипулирующих ценами и требующих предоплату, прошу не проявлять активность. Кто может и готов помочь, пишите в личку.
sledoput
Участник

sledoput

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 222

Kovalevski написал:
[q]
[/q]

По какому приходу Вам нужны сведения исповедной ведомости?
+ Смотрите личные сообщения.
---
Услуги под заказ. Родственные поиски.
Работаем с архивами Винницкая, Киевская, Житомирская,
и Хмельницкая области.
В этих архивах могут быть Ваши предки.
Связь с нами: mr.kyurasao@gmail.com
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Добрий день, менi потрiбна допомога за Киiвським архiву, на байковском кладовищi спочиваэт мiй прадiд,але ми майже нiчого не знаэмо про його життя в Киэвi,прадiд Мусатов Iван Дмитрович рiк народження 1836, piк смертi1897. Будь ласка допоможiть!

Прикрепленный файл: bandicam 2017-05-03 19-14-43-413.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Serhij Shynkar Snikers

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 342

VMusato47 написал:
[q]
Добрий день, менi потрiбна допомога за Киiвським архiву, на байковском кладовищi спочиваэт мiй прадiд,але ми майже нiчого не знаэмо про його життя в Киэвi,прадiд Мусатов Iван Дмитрович рiк народження 1836, piк смертi1897. Будь ласка допоможiть!
[/q]

А что написано на памятнике (".... Техник")?
mykolas

г.Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 366
Инженер-технолог.

Прикрепленный файл: IMG_0293.JPG
rusia75
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38
Добрый день! Нужна помощь в Житомирском архиве, естественно оплачиваемая. Предполагаю, что дело не из легких. Необходимо найти сведения о прабабушке, которая проживала в Народичском районе, село Мотейки. В 30-е годы, будучи в преклонном возрасте, была раскулачена и выехала предположительно к родственникам в той же области. Дальнейшая ее судьба и место смерти неизвестны.
Evg1994
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Очень нужна помощь в Житомирском архиве. Оплату гарантирую.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153 154 * 155 156 157 158 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈