На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Житомирский архив
Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Поделитесь информацией, как из РФ сейчас перевести деньги на счет ДАЖО. Они прислали реквизиты такие, какие размещены у них на сайте . В СБ РФ мне ответили, что без SWIFT-код (по русски СВИФТ–код) банка, куда надо переводить, перевод заграницу не могут осуществить. Реквизиты, которые мне прислали, и на сайте ДАЖО без SWIFT-кода. Почта РФ ответила, что сможет перевести в Житомир, но на почтовый адрес, если будет указано лицо-получатель, т.е. это, как бы сказать, не является оплатой выставленного счета. Вероятно, почта также и не осуществляет обмен рублей в гривны. Поделитесь, пожалуйста, как перевести СЕЙЧАС (В ДАННОЕ ВРЕМЯ) средства за оплату услуг архива ДАЖО, Заранее спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, как перевести СЕЙЧАС (В ДАННОЕ ВРЕМЯ) средства за оплату услуг архива ДАЖО
[/q]
Насколько я понимаю, легальной возможности нет. Проще найти резидента в Украине и осуществить оплату через него. А Вы пробовали связаться с бухгалтерией и спросить напрямую у них о своей проблеме?
Я столкнулся ранее с той же проблемой. Пришлось найти человека из Житомира, которому я отправляю деньги, а он через банк оплачивает счет из ГАЖО. Затем по телефону проверяю факт оплаты в ГАЖО. Еще важный момент заказывать копию метрики, так как сначала мне присылали на бланковом формуляре. А весь смак старой метрики, где все указано теряется. Если что-обращайтесь в личку. Можете через моего знакомого попробовать оплатить.
Олег
--- Ульяновская обл. - Ерофеевы, Лукины, Андреевы, Гущины, Большаковы
Кемеровская обл. - Ерофеевы, Устимовы
Смоленская обл. - Янышевы, Соловьевы
Тамбовская обл. - Милюковы, Свиридовы, Барановы, Постниковы, Зыковы
Житомирская обл. - Немоловские
Минская и
Скажите, пожалуйста, а на электронные запросы архив отвечает? месяц как отправила запрос, и молчание
[/q]
Очень большой (ОЧЕНЬ!) наплыв просителей. Почти все сотрудники кроме прямых обязанностей привлечены к поиску информации по запросам, но разгребать не успевают. В Житомире один из самых больших архивов в Украины, собраны метрические книги трех конфессий и материалы Российской Волынской губернии. Как мне кажется, лучше отправлять запрос в конверте, он регистрируется и ему присваивают входящий номер, поэтому и контроля больше....
Как мне кажется, лучше отправлять запрос в конверте, он регистрируется и ему присваивают входящий номер, поэтому и контроля больше....
[/q]
приведу пример своего подобного запроса в Чернигов отправил письмо 04/11/2015 - на сайте почты России до сих пор висит, что письмо на границе, а мне примерно через 3-4 недели после отправки вернулось уведомление о доставки письма по адресу. НО....., ответа я не получил до сих пор...., никакого: ни почтой бумажной, ни электронной...
--- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Очень большой (ОЧЕНЬ!) наплыв просителей. Почти все сотрудники кроме прямых обязанностей привлечены к поиску информации по запросам, но разгребать не успевают. В Житомире один из самых больших архивов в Украины, собраны метрические книги трех конфессий и материалы Российской Волынской губернии. Как мне кажется, лучше отправлять запрос в конверте, он регистрируется и ему присваивают входящий номер, поэтому и контроля больше....