Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 407 408 409 410 411 412 Вперед →
ValeriyG
Участник

ValeriyG

Житомир
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52
Ирина, такой человек нашелся. a_003.gif

В исповедных росписях Михайловской церкви с.Могильно за 1912 год присутствует Лука Гавриилов Кириенко, 23 лет, а также семьи его братьев (и еще много однофамильцев).
Подробности вышлю чуть позже.

Указанные дела тоже посмотрел, но тут не так просто - записи рождения Луки/Лукьяна Кириенко за 1886-1893 годы не нашлось.

Дальнейшее общение давайте в личку, чтобы не засорять тему.
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1649
ValeriyG
Вы и меня сделали счастливым! Плюсик Вам!
hrizantema

ЯНАО
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 169
Всем спасибо кто помогал и кто радовался!!!
Хоть ещё масса вопросов,непоняток,но уже дело времени и терпения.

Всем желаю удачи и хороших,добрых,терпеливых людей!

С уважением,Ирина.
---
Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка
istoki
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Барановские кутевич клеван житомирская обл коростенский р-н с писаревка
с ксаверовка
с новополь
---
Барановский
ValeriyG
Участник

ValeriyG

Житомир
На сайте с 2012 г.

istoki написал:
[q]
Барановские Кутевич Клеван
житомирская обл коростенский р-н
с писаревка
с ксаверовка
с новополь
[/q]

Полные ФИО, даты рождения интересующих Вас людей известны?
По их вероисповеданию нет информации?

Указанные села не относились к Коростенскому р-ну.

с.Писаревка (кол.Писаревка) - Горошковской волости (сейчас Володарско-Волынского р-на).
Церковь Архистратига Михаила с.Краевщина, есть МК за 1797-1919гг.
С костелом - неясно к какому приходу относилось село, расположено между Ушомирским, Топорищенским и Пулинским...

с.Новополь - Пулинской волости
Церковь Архистратига Михаила, Новополь, МК за 1797-1919гг.
Костел Пулины (исповедные росписи есть в ЦГИАК)

с.Ксаверовка по карте расположено рядом с Новополем, вероятно относилось к тем же приходам.

По православным, зная ФИО и примерные годы рождения, в ГАЖО можно еще посмотреть исповедные росписи за 1912-13гг.

Если нужна помощь, пишите в личку...
Eljunja
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Свидетельство о браке 1930-1933 г.г. и свидетельство о смерти 1945-1948 г.г. - Антонины, М.Чернятин (Булаївка), Кременчук где искать?
Куда обращаться?
Спасибо!
freedune
Новичок

житомир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый День !
Подскажите как можно найти информацию по моему деду( знаю только имя и фамилию) Тарнавский Владимир, состоял в Браке с Тарнавской Татьяной Трофимовной( в девичьи Капитанюк )28. 01.1928 г.р. уроженка города Житомира .
Интересует всё о родителях и прародителях Тарнавского Владимира, национальность, имена детей и близких родственников, где проживали, откуда родом, чем занимались?
Подскажите как заполнить недостающие пробелы ....
С чего начать ?
Может можно что-то в интернете найти или к кому то обратиться ?
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

freedune написал:
[q]
С чего начать ?
[/q]

С просмотра свидетельства о рождении Вашего родителя
и свидетельства о браке бабушки,
а также с опроса родственников.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
ValeriyG
Участник

ValeriyG

Житомир
На сайте с 2012 г.

freedune написал:
[q]
Подскажите как заполнить недостающие пробелы ....
С чего начать ?
Может можно что-то в интернете найти или к кому то обратиться ?
[/q]

Как я понимаю, Вы живете в Житомире, и Ваши предки жили там же?

Тогда всю информацию о них можно найти в Житомирском архиве (ГАЖО).
Координаты см. тут: http://www.archive.zt.ua/contacts.html

Можно бесплатно самостоятельно работать с архивными документами в читальном зале.
График работы читального зала: вторник-четверг с 9-30 до 17-00 и 3-я суббота месяца с 9-00 до 14-00.

Если нужна помощь в архиве - пишите в личку...
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3643
ValeriyG
Судя по вашим сообщениям, Вы регулярно посещаете Житомирский архив. Поэтому адресую вопрос к Вам. Имеются ли алфавитки по прихожанам Житомирского костела, начиная с 1898 года, если есть, то до какого периода?
Мне надо найти сведения об Андриановой (возможно Андрияновой) Юлии Ивановне римско-католического вероисповедания. В замужестве детей крестила с мужем в Михайловской церкви Житомира, но посещала костел. Насколько мне известно, в православие она не переходила. Дату и место рождения не знаю, именно это и хочу установить. В 1898г. у нее родился второй сын, предполагаю, что она 1873-75г. рождения.
Скончалась в Житомире в Голодомор.
С уважением, Ольга.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 407 408 409 410 411 412 Вперед →
Вверх ⇈