Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
klopina

klopina

Чехия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 247
Тут указано, что Фальтусы были чехи католики
а тут упоминается Новотный без инициалов и Фальтус М.В.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
klopina
Спасибо!
Теперь всё понятно.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
slavka cerna
Получается, что Ваши предки католики.
Скорее всего ходили в костел Малина.
Метрические книги єтого костела с 1827 по 1916 (с пробелами)
находятся в ЦГИАК:
http://cdiak.archives.gov.ua/

Я предполагаю, что Ваши родственники до сих пор живут в Малиновке и в Малине.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1387

klopina написал:
[q]
Фалтус Антонин Домиников
[/q]

Фамилия - Фальтус
Имя - Антон
Отчество - Доминикович
Дата рождения/Возраст - __.__.1909
Дата и место призыва - 24.06.1941 Малинский РВК, Украинская ССР, Житомирская обл., Малинский р-н
Воинское звание - красноармеец
Причина выбытия - пропал без вести
Дата выбытия - __.01.1944
Название источника информации - ЦАМО
Номер фонда источника информации - 58
Номер описи источника информации - 977520
Номер дела источника информации - 295
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1387
Фамилия - Фальтус
Имя - Викентий
Отчество - Доминикович
Дата рождения/Возраст - __.__.1910
Дата и место призыва - 24.06.1941 Малинский РВК, Украинская ССР, Житомирская обл., Малинский р-н
Воинское звание - красноармеец
Причина выбытия - пропал без вести
Дата выбытия - __.12.1943
Название источника информации - ЦАМО
Номер фонда источника информации - 58
Номер описи источника информации - 977520
Номер дела источника информации - 295
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
orlsev
Начинающий

orlsev

Житомир
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
Ищу сведения об Орлове Степане Владимировиче, проживавшем и работающем в Житомире (гг 1920-1957), примерно с 1900-1902 г. рождения. Муж моей бабушки Зинаиды Герасимовны Орловой (Севрук)

Прикрепленный файл: ОрловСтепан.jpg
---
Олег
klopina

klopina

Чехия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 247
Как я поняла, основной вопрос у slavka cerna, какие документы есть в Житомерском архиве, чтобы найти место чешского происхождения семьи Фальтус. Если кто-то работает в архиве, может в описях можно найти информацию о переселенцах.
slavka cerna
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
спосибо вам за ответ.да мой дяда Фальтус В.А.еще живет в г.Малин /родилься 1927 г./ сейчас начала переписивать с ним.он незнал когда и где его отец родилься.до сих пор я думала что метрические книги из етой области находяться в Житом.архиве.ещо раз большое спосибо за информацию.можно задать вопрос-в городе Малин тоже Житом.обл.чугунолитейный завод его основатель Куберт Франц думаю что по отчестве Иванович.существуют кое-какие информации об етой личности,...извините плохое знание рус.языка...slavka cerna
Райковский
Новичок

Красноярск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, подскажите как подчерпнуть информацию о своих предках:
Райковский Рафал Казимирович и его жена Райковская (Пшевлоцкая) Казимира Казимировна, 1883 г.р. (её родители Пшевлоцкие Антоний и Петронелла). Проживали в с. Ялышов, Барановского р-на, Житомирской обл.
---
Собираю информацию о предках
weksel

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 67
Райковский
Ялышев относился к Миропольскому костелу. В Житомирском архиве есть рождения с 1860 по 1917, браки с 1860 по 1899, смерти с 1860 по 1899 годы. Кроме того есть исповедные ведомости по Миропольскому костелу за 1888 год. Архив работает со 2 января в обычном режиме. Успехов!
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу Баскевич, Дужик, Дужовские, Лисянович, Ловицкие, Мазуркевич, Мокрицкие
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈