Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 469

bordichonok написал:
[q]
WITALIJ OLSZEWSKI , добрый день! Не могли бы Вы посмотреть исповедки по Кульчинецкому костелу Староконстантиновского уезда по Савицким? Конкретно интересует семья Стефана (Степана) 1746 г.р. и семьи его сыновей Александра, Томаша, Ивана (1813 г.р.) и Игнатия (1828 г.р.)? Спасибо
[/q]

К сожалению, помочь не могу, не мой регион. У Вас, на мой взгляд, неправильные данные для поиска, у Стефана 1746 года рождения, рождение детей в 1813 и, особенно, в 1828 году быть не должно. Священники зачастую набавляли года прихожанам.
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 469

туровская написал:
[q]
WITALIJ OLSZEWSKI ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Сегодня узнала место рождения прабабушки Туровской(по мужу) Станиславы Адольфовны. Житомирская область Мархлевский район д.Марьяновка. Это место тоже относится к Новоградскому костелу? Теперь ищу её девичью фамилию и её родителей ?. Если можно посмотрите пожалуйста 1906год,если рожденные с таким именем?.Её папа Адольф,
[/q]

Уважаемая панна!
Я живу в 2 тысячах километров от Житомирского архива, и посмотреть достаточно проблематично, кроме того, Ваша просьба затруднена еще отсутствием фамилии искомого человека, что само по себе вносит дополнительные отягощения в процесс поиска.
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
bordichonok
Участник

bordichonok

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Спасибо большое за ответ. Я оговорилась - это внуки.
---
ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский)
туровская
Начинающий

калуга
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане! встал вопрос.Надо сделать запрос в ЗАГС о свидетельстве о браке предположительно за 1922-1925гг., но не знаю куда confused.gif Прабабушка родилась в д.Марьяновка(1906) ,её дочь в(1926) д.Черняховка Мархлевского р-на Житомирской обл . Думаю сначало сделать запрос по месту рождения её дочери .Но где там был ЗАГС ? .Пожалуйста подскажите, в какие районы , или города направить запрос ? Заранее благодарю!
туровская
Начинающий

калуга
На сайте с 2012 г.
witalij olszewski извените,спасибо за всю помощь и информацию
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
туровская
Скорее всего в Барановский ЗАГС,
Відділ реєстрації актів цивільного стану Баранівського районного управління юстиції
12700, м.Баранівка, вул.Леніна, 16,
тел.: (04144) 4-20-39

Но єти документі могут біть и в архиве.
туровская
Начинающий

калуга
На сайте с 2012 г.
roznjativ большое спасибо за ответ! теперь могу продолжить поиск.
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 216
туровская

Уважаемая! Документы Барановского ЗАГС, как и других районов области по 1935 год включительно сданы на хранение
в областной архив Житомирской области. Вот туда и шлите свой запрос. Адрес.10014; г. Житомир, ул. Охримова гора 2/20.
E-mail: arhiv_zt@ukrpost.ua . Если хотите могу сбросить Вам на эл.адрес опись сданных материалов ЗАГСов области в сей архив... С уважением, Владимир
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
туровская
Начинающий

калуга
На сайте с 2012 г.
вильховой Если возможно ,то отправьте пожалуйста. Благодарю за отклик.
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264

Вильховой написал:
[q]

туровскаяУважаемая! Документы Барановского ЗАГС, как и других районов области по 1935 год включительно сданы на хранениев областной архив Житомирской области. Вот туда и шлите свой запрос. Адрес.10014; г. Житомир, ул. Охримова гора 2/20. E-mail: arhiv_zt@ukrpost.ua . Если хотите могу сбросить Вам на эл.адрес опись сданных материалов ЗАГСов области в сей архив... С уважением, Владимир
[/q]

и я бы за опись такую былабы благодарна!
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈