Уважаемые коллеги, начиная работать в данном разделе, обратите внимание:
1) Все украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, проверьте его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"... и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. 2) Это раздел по работе с архивами. По своим личным поискам (по фамилиям рода), поиску родственников и отдельным населенным местам открывайте фамильные https://forum.vgd.ru/151/ или дневниковые темы https://forum.vgd.ru/57/29286/ 3) При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя только фразу, на которую даете ответ или пояснение, остальное удаляйте. 3.1) Если непонятно, как это сделать: в правом нижнем углу сообщения на которое хотите ответить нажмите опцию «Ник» и после этого вставьте фразу, на которовую отвечаете в следующий шаблон: [q] Фраза на которую отвечаете [/q] 4) Сообщения только со словами «Спасибо», «Огромное спасибо», «Спасибо за информацию», «Благодарю» и т.д. – будут удалены модератором. Для выражения благодарности на форуме есть несколько опций: 4.1) поднять рейтинг – нажмите [+] под ником, 4.2) поставить "лайк" сообщению, 4.3) оставить отзыв в профиле участника. 5) Несколько сообщений подряд будут объединены. 6) Не размещайте несколько сообщений с одним и тем же текстом в разных темах. Одного сообщения в правильно выбранной теме достаточно. Его обязательно увидят и ответят Вам, когда будет у коллег возможность. Дубли сообщений удаляются модераторами. 7) Просьба не забалтывать информативные темы, которые без вопросов/ответов. 8) Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников. _______________________ 9) Ссылки на источники информации (ЗАГС, МК, ИВ, РС) по региону находятся здесь https://forum.vgd.ru/post/1473/50014/p5703860.htm#pp5703860 |
Помощь в архиве Житомирской области
Сообщения участников о необходимости помощи в архиве на коммерческой основе
Оленка15Долгожитель форума  Сообщений: 434 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 892 | Вверх #
10 октября 2020 12:36 GRinUkraine написал: [q] Хто може допомогти з ДАЖО ближчим часом? (за винагороду)
[/q]
Напишите запрос на архив, мне летом в течении месяца , прислали результат. --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
| AntonV Долгожитель форума
Москва Сообщений: 2917 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 854 | Вверх #
18 февраля 2021 15:44 Ищу помощь исследователя в самом Житомире на платной основе. | | |
Dr LivsiДолгожитель форума  Украина Сообщений: 806 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 800 | Вверх #
9 июня 2021 10:04 Потрібен спеціаліст для комплексного дослідження, яке включає кілька сіл Житомирської області. Термін - до 3 липня. На черзі ще кілька подібних замовлень, але вже не таких термінових. Прошу писати у приватні повідомлення.
--- Шукаю і знаходжу у Кіровограді. Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
| | |
| Mediator Начинающий
26 января 2022 21:43 Здравствуйте! Требуется помощь в архиве г. Житомира. Нужно найти метрическую запись о рождении На платной основе. Кто может помочь - прошу откликнуться. | | |
| shebear Новичок
28 августа 2022 2:45 Здравствуйте, Подскажите кто-то сейчас работает в Житомирском архиве (на платной основе)? | | |
sstrelchukПочетный участник  Сообщений: 162 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 910 | Вверх #
28 августа 2022 19:19 shebear написал: [q] Здравствуйте, Подскажите кто-то сейчас работает в Житомирском архиве (на платной основе)?[/q]
Архив закрыт для посетителей. Только дистанционные запросы для граждан Украины. Пишите мне в личные сообщения - дам пару советов. --- Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр) | | Лайк (1) |
| grmn_t Участник
29 марта 2024 17:28 Здравствуйте, нуждаюсь в помощи (на возмездной основе) в архиве Житомирской области: нужна фотокопия метрической книги за определенный год, по определенному месту
Привіт, потребую допомоги (на оплатній основі) в архіві Житомирської області: потрібна фотокопія метричної книги за певний рік, за певним місцем | | |
| scarface-86 Долгожитель форума
30 марта 2024 16:37 Ищу частного исследователя в ДАЖО - нужно отфотографировать некоторые документы. | | |
| emuarov Новичок
31 марта 2024 18:17 Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-нибудь восстановить свидетельство о рождении и сделать копию из метрической книги по моей бабушке Одинецкая Аделия Савельевна? Может ли кто-нибудь помочь за вознаграждение (на платной основе)? Или это не реально? Я из Беларуси, даже не знаю, как быть😊 | | |
| Valencina Долгожитель форума
31 марта 2024 18:26 emuarov написал: [q] Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-нибудь восстановить свидетельство о рождении и сделать копию из метрической книги по моей бабушке Одинецкая Аделия Савельевна? Может ли кто-нибудь помочь за вознаграждение (на платной основе)? Или это не реально? Я из Беларуси, даже не знаю, как быть😊[/q]
Насколько я могу судить из приведенного выше, нужного Вам года нет | | |
|
Сообщение отредактировано согласно запроса участника: "Перепрошую, 3 липня."
С ув. şecere