Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкий архив

общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1408
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.

Государственный архив Винницкой области

Vinn.png

Корпус №1:
21050, г. Винница, ул. Соборная, 17

Корпус №2:
21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12
Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27
E-mail: vinn_archive@mail.ru

Архивный отдел Винницкого городского Совета

начальник - Федорук Владимир Александрович
телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26
адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59
На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Лайк (4)
SergeyMuh
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Кто может сказать в каком архиве искать метрические книги по раввинату за 1910 год, села Вахновка Липовецкого уезда Киевской губернии? Из архива Винницкой области пришел ответ, что метрических книг по этому раввинату у них на хранение нет. Заранее спасибо!
Миссонов

Миссонов

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте, коллеги!
Имею интерес к метрическим книгам - с. Клещев, Тывровского р-на, Винницкой области.
Нужен человек, оказывающий помощь в данном архиве, на платной основе.
---
"самоходы" Миссоновы, Шиковы, Гарины деревня Пегуха, Готопутовской волости, Ишимского уезда
село Чукалы и деревня Лаушки, Краснослободского уезда, Пензенской губернии

3-я Особая бригада Русского Экспедиционного корпуса во Франции 1916-18гг.
kornadol
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Помогите, пожалуйста, найти польские корни. Мой дед Ляховецкий Маръян Павлович родился примерно в 1916г. в с. Фёдоровка, Шаргородского района, Винницкой обл, Украина. Там же родилась его сестра Юзя. А их то ли мать, то ли отец уроженки нынешней Польши. Когда. по каким причинам переехали на нынешнюю Украину - не знаю. Регистрация о рождении моего деда и его сестры могли быть либо в костёле с. Мурафа, Шаргородского района, либо в костёле г. Шаргорода.
Заранее спасибо.
---
Ищу сведения о Ляховецкий Маръян Павлович из Украины, Винницкой области, Шаргородского района, с. Мурафа или с. Фёдоровка
К данной теме присоединена тема "польские корни" (11 декабря 2016 3:04)
al_mol74

Винница Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 138

kornadol написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, найти польские корни
[/q]

Могу помочь, но чит. зал Винницкого архива откроется в январе....Если устраивает пишите на элю адрес...
---
Молчановские, священники Подольской губернии.
xkafkax
Новичок

Новокузнецк
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, ищу сведения по прадеду, родившегося в с.Степанки, Барского района, Барда Павел Васильевич (1910 или 1908 г.р.). И соответственно интересуют сведения и о его родителях.
Судя по всему был партийный в начале всех событий, в 30ые уже был беспартийный и я так понимаю бежал от репрессий на Донбасс.
AlexVershinin
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте!
Ищу информацию о семье Сущик из села Харпачка Гайсинского уезда. Буду благодарен за указание направления поисков!
al_mol74

Винница Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 138

AlexVershinin написал:
[q]
Буду благодарен за указание направления поисков!
[/q]

Направление зависит от желаемого результата....
Если хотите заниматься сами - берете путеводители по Винницкому архиву изучаете фонды которые касаются села и в путь...одно что могу сказать в архиве есть посемейные списки 1874, 1904, 1911.... метр. книги православия 1902-1918..Даже описана история села....

Или нанимаете человека, который займется этим за Вас
---
Молчановские, священники Подольской губернии.
SergeyMuh
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14

Помогите найти данные о рождение Гурмана Михаила Израйловича 1910 года рождения в селе Вахновка Липовецкого уезда, иудей.
Посылал запросы в архивы Винницкой области, Киевской области и города Киев, из всех прислали ответы, что метрических книг синагоги села Вахновка на хранение у них нет. Где возможно найти данные по синагоге Вахновки зам1910 год?
Barbaraanna
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Ищу прадеда жившего в селе Капустянах Винницкой обл ищу любую информацию Гоцкий Сигизмунд
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈